您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

全力以“復”——海斯特H16XM-6正式交付!

2020-04-10 17:23 性質:轉載 作者:海斯特叉車 來源:海斯特叉車
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
海斯特H16XM-6正在書寫傳奇!自上市以來,它在重型叉車銷售市場得到認可的同時,也獲得了客戶的青睞與支持。3月24日,兩臺H16XM-6在上海正式交車。海斯特及該港...

广东26选5 www.jqiqj.com 海斯特H16XM-6正在書寫傳奇!自上市以來,它在重型叉車銷售市場得到認可的同時,也獲得了客戶的青睞與支持。

3月24日,兩臺H16XM-6在上海正式交車。海斯特及該港口企業的相關領導齊聚上海港港口,共同見證這一重要時刻!

交車現場——兩臺H16XM-6整齊劃一亮相上海港

氣度出眾、威而不猛的恢弘外觀

海斯特H16XM-6主要特點:

1.應對不同行業都能提供最高的工作效率;

2.專門根據可靠耐用適應重工況而設計;

3.高效節能,一流的經濟性;

4.易于維護保養;

5.優秀的人機工程學設計——駕駛員的選擇

滿分版“倒車入庫”——現場教學

卓越產品力,出眾的產品硬實力

交付前車輛正接受全方位細致檢查

加油啊大家伙!要好好“工作”!

隨著口碑的沉淀,我們堅信海斯特H16XM-6將在中國叉車市場上有更強勁的發展動能與更廣闊的發展空間,成為重型叉車向上發展之路的新范本。

海斯特,全球最堅固耐用的叉車品牌

海斯特叉車是全球領先的叉車設計者與制造者,是享譽全球的著名叉車品牌之一。從最大型的集裝箱搬運叉車和前移式叉車,到專用的倉儲類叉車,海斯特提供幾乎所有種類和規格的工業叉車,擁有全球最齊全的叉車產品線。

海斯特在中國

海斯特非常關注在中國的業務發展,很早就伴隨海外用戶中國工廠的物流搬運需求來到中國,并在香港設立公司開始為中國用戶提供服務。1999年,上海海斯特叉車制造有限公司正式投產,工廠占地26379平方米,生產管理采用先進的DFT(按需求流動)技術。初期組裝生產海斯特2-3噸系列內燃平衡重式叉車,后又引進組裝生產1.5-2.5噸系列電動平衡重式叉車,為中國用戶提供更便捷全面的本地響應服務。

海斯特中國不斷適應中國用戶的使用習慣,提供包括新興的叉車租賃與二手叉車等在內的一站式服務,時至今日,堅固耐用的海斯特叉車已成為中國用戶信任的叉車品牌,并榮獲“2012中國最受歡迎叉車供應商”稱號。 

海斯特母公司


海斯特的母公司是業內領軍企業。 

海斯特隸屬Hyster-Yale Materials Handling, Inc.(海斯特-耶魯物料搬運公司)旗下,該公司是上市公司,總部設在美國,全球雇員人數超過5000人。 

海斯特-耶魯是一家上市公司,股票在紐約證券交易所交易,交易代碼HY。 

海斯特-耶魯成立于2012年,后從納科集團脫離。 

海斯特-耶魯全球開展叉車設計、工程、制造、銷售和服務及售后配件業務。 

海斯特-耶魯集團是全球五大叉車制造商之一,目前約有785,000輛叉車在全球范圍內運行 

在海斯特-耶魯的強勁領導下,海斯特繼續圍繞創新、提高品質和效率、追求卓越的銷售和服務、全球覆蓋和組織優化開展各項重大計劃。

海斯特全球歷史

海斯特已經有80多年叉車生產的歷史。海斯特于1929年起源于北美林木業,最早的產品是輪式起重機。海斯特這個名字來源于伐木工工作的喊號聲"hoist'er"。

之后公司開始致力于尋找更好的方法用于物料搬運。1934年,他們便制造出了第一輛可移動起重設備,當時被稱為“移動式卷揚機”,也就是后來的“移動吊車”。

1935年海斯特制造出了第一輛叉車。40年代末已經可以在全美以及世界各地的港口、碼頭和木材裝運場看到各種類型的海斯特叉車。

在50年代,海斯特在英國設立了歐洲總部,并在荷蘭、蘇格蘭、愛爾蘭、意大利以及澳大利亞都設立了叉車生產工廠。50年代后期,海斯特推出了Monotrol踏板,將叉車的前進、后退加速集中于一塊踏板,這一技術是當時最先進得技術之一,并在叉車行業沿用至今。隨著全球業務的不斷發展,到現在,海斯特在全球已擁有14個生產廠,全球叉車市場占有率達到12%。

了解更多請登錄海斯特中國官網


網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 譚旭光:濰柴集團4月份毫不動搖再創歷史最好水平!
    4月15日上午8:30,譚旭光先后到濰柴集團一號工廠、二號工廠、三號工廠、天然氣發動機公司調研,要求各單位全體干部員工搶抓機遇,在4月份毫不動搖再創歷史最好水...

    2020-04-15 11:22

  • 聚能中國行第二季,天能攜手100+品牌為中國品牌代言!
    說起“高鐵”,許多人就會想起“和諧號”說起“電池”,許多人就會想起“天能電池”這就是品牌的力量聚能中國行|我為中國品牌代言作為新能源行業的領軍企業,34...

    2020-04-15 10:17

  • 解放發動機事業部 颯!大柴工廠紅了!
    一季度,事業部大柴工廠生產的產品銷售1.5萬余臺銷售收入5億余元順利完成首季目標颯!壹發力市場 碩果累累今年以來大柴工廠生產的非道路產品銷量超3000臺同比增...

    2020-04-15 09:19

  • 叉車智能管理設備帶來的廠區安全
    行業前景自本世紀初到今年,叉車行業經過了一個近20年的高速發展階段,全行業的叉車產銷量從2000年的不足2萬臺,一直發展到2020年的200萬臺,20年的時間產銷量增...

    2020-04-15 09:02

  • 誠信是最好的“回頭客”
    河北衡水當地一家知名化工企業,生產銷售甲醇和甲苯混合溶劑、氫氣、丙酮等各類化工原料產品,經過十多年的發展,公司業務不斷拓展,搬運需求也隨之進一步增大。...

    2020-04-15 08:56

  • 淡季取勢!理士為終端賦能下“狠勁”!
    月初開始的價格戰到目前依舊如火如荼,當渠道商們普遍還在猶豫到底是保市場還是保營的兩難選擇,理士的合伙人就已經走出了一條以服務做市場的道路。價格對市場經...

    2020-04-15 08:55

  • 天能精益制造,就要這么干
    4月11-12日,天能召開以“曬亮點 找差距 補短板 精管理 謀發展”為主題的2020年第二次精益制造小組推進會,本次大會在赫克力公司召開。集團領導、相關部門負...

    2020-04-15 08:54

  • 柳工洛杉磯新經銷商即將開業
    中國叉車網(广东26选5 www.jqiqj.com)新聞中心援引外媒消息報道,近期柳工北美公司(LiuGong Construction Machinery N.A., LLC.)宣布,勇士機械公司(Warr...

    2020-04-14 17:59

  • 專業贏得客戶認可---電動堆垛車XEA
    專業贏得客戶認可---電動堆垛車XEA

    2020-04-14 13:33

  • 濰柴:震撼上映!
    當前濰柴率先吹響“滿產超產”號角旗下公司、產業鏈合作伙伴快速集結爭分奪秒,火力全開按下復工復產“加速鍵”跑出高質量發展“加速度”

    2020-04-14 11:33

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}