您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

“叉”上翅膀——杭叉100萬元防疫物資飛往海外

2020-04-07 09:10 性質:轉載 作者:杭叉集團 來源:杭叉集團
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
“山川異域,風月同天”、“豈曰無衣,與子同裳”……還記得一個多月前,日本援華物資上的這些詩詞么?它們曾在疫情最艱難的時期,給我們帶來了深深的感動。“投...

广东26选5 www.jqiqj.com “山川異域,風月同天”、“豈曰無衣,與子同裳”……還記得一個多月前,日本援華物資上的這些詩詞么?它們曾在疫情最艱難的時期,給我們帶來了深深的感動。

“投我以木桃,報之以瓊瑤?!?nbsp;正當疫情在中國爆發之際,杭叉在羅馬尼亞、韓國、日本、法國、澳大利亞、臺灣、斯洛伐克等地的合作伙伴想方設法給我們寄來了近2萬個醫用口罩,雪中送炭般給予了我們無限溫暖。除了醫用口罩,各國的合作伙伴也發來郵件表達深切問候與關心,如日本合作伙伴在發來的慰問函中說“包括日本在內的全世界都期望著中國人民能夠早日恢復正常的社會生活,為此我們會盡全力相助。至今為止,中國戰勝了洪水、地震、干旱、疾病等各種災害,我堅信中國和中國人民也一定能夠早日戰勝此次的困難?!閉庖瘓渚澠笱蟮幕壩鍶夢頤巧釷芨卸牘奈?。

(杭叉海外合作伙伴從世界各地寄來的口罩)

“相知無遠近,萬里尚為鄰?!?/strong>在海外疫情爆發后,新冠肺炎確診病例數字呈現不斷攀升態勢,這也時刻牽動杭叉的心。杭叉集團目前有300多家海外代理商,遍布在全球180多個國家和地區,企業的發展與世界各國發展休戚與共。杭叉也就此第一時間召開了會議,討論如何能更好地幫助海外合作伙伴,共同抗疫,共渡難關。杭叉時刻保持與全球代理商的緊密聯系,及時函電致以最誠摯的問候與鼓勵。為更好地了解各國代理商所處的情況及所需的幫助,杭叉還進行了系統的問卷調查。許多代理商反饋缺少口罩及其他醫療物資,杭叉也是盡己所能以最快速度支援海外合作伙伴。

(代理商對疫情問卷調查的部分反?。?/em>

同時,杭叉經過多方努力,緊急籌措了價值100萬元的醫療防疫物資,包括一次性醫用口罩100000只、一次性醫用手套60000只、醫用防護服2000套、面罩2000個等物資馳援意大利、德國、法國、西班牙、巴西、美國、韓國等全球50多個國家的80余個合作伙伴及醫療機構。在抗擊疫情的關鍵時刻從對代理商無微不至的關懷與幫助到大力捐贈海外醫療機構,無不彰顯了杭叉作為龍頭企業的責任與擔當。

(“叉”上翅膀—杭叉捐贈的防疫物資即將飛往海外)

“我們是同一片大海的海浪,同一棵樹上的樹葉,同一座花園里的花朵?!?/strong>這是古羅馬時代哲學家賽涅卡名言,它寓意著在疫情面前,沒有人是一座孤島,人類是命運共同體。正如杭叉集團董事長趙禮敏在給日本合作伙伴的回函中所說的“面對疫情,我們是‘山川異域,風月同天,豈曰無衣,與子同裳’的近鄰,抗擊疫情,我們是守望相助的伙伴。我們相信在大家的共同努力下,一定能夠戰勝疫情?!?/p>

杭叉集團是中國目前最大的叉車研發制造集團之一。目前集團公司下屬70多家控股子公司、7家參股公司,集團共有員工4100余人。母公司杭叉集團股份有限公司是由原杭州叉車總廠經兩次改制成立的股份有限公司,2016年12月在上海證券交易所主板(A股)成功上市,股票代碼603298,注冊資本61885.418萬元。

杭叉集團產品銷量十多年持續位列行業前茅,連續十年保持行業出口第一。據美國《MMH現代物料搬運雜志》對全球叉車按銷售額排名,杭叉集團位列世界第8位。杭叉集團的銷量已占世界機動工業車輛總銷量的7%以上。

杭叉集團股份有限公司連續獲“中國制造業企業500強”,“中國民營企業500強”,“中國大企業集團競爭力500強”、獲“全國五一勞動獎狀”和“全國機械行業文明單位”,并入選“中國機械工業排頭兵企業”和“浙江經濟年度榜樣”。公司是國家高新技術企業,浙江省裝備制造業重點培育企業,擁有國家認定企業技術中心、國家認可實驗室、浙江省重點企業研究院、省級企業高新技術研發中心、省工業車輛工程技術研發中心、省級智能工業車輛院士工作站、博士后科研工作站等。

公司已形成1-48噸內燃叉車、0.75-18噸蓄電池叉車、集裝箱專用叉車、45噸集裝箱正面吊、牽引車、搬運車、堆高車、越野叉車、伸縮臂叉車、登高車等全系列、多品種的產品結構以及多款AGV智能工業車輛,達上萬種品種規格。自主開發的新產品多次榮獲全國機械工業大獎,省、市科技進步獎,并獲全國用戶滿意產品稱號,主導產品獲國家出口免驗資格。

公司實施“兩頭強、中間精”的發展模式,擁有國家級企業技術中心、國家認可實驗室,擁有一支實力雄厚的全球供應商隊伍、一個精益高效的生產支持系統和一支由60多家銷售服務型分子公司和180多家國內經銷商、70多家國外經銷商組成的強大的營銷服務網絡,為全球用戶提供優質的產品和服務。

目前,杭叉在“智能產品研發”和“智慧工廠建設”上取得可喜進展。采用先進導航和智能控制系統的多款AGV智能工業車輛已在物流和制造企業推廣應用。位于杭州青山湖科技城的“杭叉工業園”實施數字工廠項目。建設PLM平臺,對產品設計的全生命周期進行數字化管理。引進國際先進的數字化裝備進行零部件加工和整機裝配,并和公司MES系統進行實時數據交互,實現訂單進度、關鍵件信息、工藝數據、質量數據的自動采集和判斷,對公司整個生產過程進行數據化管控,提高生產效率和產品質量。利用物聯網技術結合WMS系統,實現倉庫物料的智能化管理。杭叉集團是杭州市機器換人示范企業,相關項目獲杭州市物聯網推廣應用示范項目。

杭叉以“做世界最強叉車企業”為愿景,致力于“讓搬運更輕松”,堅持“專業化生產,品牌化經營,集團化運作,國際化整合”的發展戰略,實施“兩頭強、中間精”的發展模式,創造價值,回報社會,為客戶提供最真誠的服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 譚旭光:濰柴集團4月份毫不動搖再創歷史最好水平!
    4月15日上午8:30,譚旭光先后到濰柴集團一號工廠、二號工廠、三號工廠、天然氣發動機公司調研,要求各單位全體干部員工搶抓機遇,在4月份毫不動搖再創歷史最好水...

    2020-04-15 11:22

  • 聚能中國行第二季,天能攜手100+品牌為中國品牌代言!
    說起“高鐵”,許多人就會想起“和諧號”說起“電池”,許多人就會想起“天能電池”這就是品牌的力量聚能中國行|我為中國品牌代言作為新能源行業的領軍企業,34...

    2020-04-15 10:17

  • 解放發動機事業部 颯!大柴工廠紅了!
    一季度,事業部大柴工廠生產的產品銷售1.5萬余臺銷售收入5億余元順利完成首季目標颯!壹發力市場 碩果累累今年以來大柴工廠生產的非道路產品銷量超3000臺同比增...

    2020-04-15 09:19

  • 叉車智能管理設備帶來的廠區安全
    行業前景自本世紀初到今年,叉車行業經過了一個近20年的高速發展階段,全行業的叉車產銷量從2000年的不足2萬臺,一直發展到2020年的200萬臺,20年的時間產銷量增...

    2020-04-15 09:02

  • 誠信是最好的“回頭客”
    河北衡水當地一家知名化工企業,生產銷售甲醇和甲苯混合溶劑、氫氣、丙酮等各類化工原料產品,經過十多年的發展,公司業務不斷拓展,搬運需求也隨之進一步增大。...

    2020-04-15 08:56

  • 淡季取勢!理士為終端賦能下“狠勁”!
    月初開始的價格戰到目前依舊如火如荼,當渠道商們普遍還在猶豫到底是保市場還是保營的兩難選擇,理士的合伙人就已經走出了一條以服務做市場的道路。價格對市場經...

    2020-04-15 08:55

  • 天能精益制造,就要這么干
    4月11-12日,天能召開以“曬亮點 找差距 補短板 精管理 謀發展”為主題的2020年第二次精益制造小組推進會,本次大會在赫克力公司召開。集團領導、相關部門負...

    2020-04-15 08:54

  • 柳工洛杉磯新經銷商即將開業
    中國叉車網(广东26选5 www.jqiqj.com)新聞中心援引外媒消息報道,近期柳工北美公司(LiuGong Construction Machinery N.A., LLC.)宣布,勇士機械公司(Warr...

    2020-04-14 17:59

  • 專業贏得客戶認可---電動堆垛車XEA
    專業贏得客戶認可---電動堆垛車XEA

    2020-04-14 13:33

  • 濰柴:震撼上映!
    當前濰柴率先吹響“滿產超產”號角旗下公司、產業鏈合作伙伴快速集結爭分奪秒,火力全開按下復工復產“加速鍵”跑出高質量發展“加速度”

    2020-04-14 11:33

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}