您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

IFOY大獎入圍產品巡禮之十一 ——博世力士樂激光定位軟件

2020-03-21 09:22 性質:原創 作者:張民生 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
博世力士樂激光定位軟件入圍的是IFOY軟件類別。摘要激光定位為在內部物流和生產環境中的自動駕駛車輛,包含無人駕駛叉車和AGV,提供了一項關鍵技術,該技術可通...

广东26选5 www.jqiqj.com 博世力士樂激光定位軟件入圍的是IFOY軟件類別。

摘要

激光定位為在內部物流和生產環境中的自動駕駛車輛,包含無人駕駛叉車AGV,提供了一項關鍵技術,該技術可通過使用激光傳感器自動繪制環境地圖,并確定車輛的位置和方向。該軟件解決方案可實現最快、最簡單的設置過程,即一鍵式構圖,實現地圖的本地化和自動更新,無需更改基礎架構,也不需要重復工作,更不需要具備地圖制作方面的專業知識。

產品描述

激光定位軟件是在內部物流和生產環境中實現車輛自動駕駛的基礎。使用激光傳感器(包括安全激光掃描儀),軟件組件可自動繪制環境地圖,并能確定車輛的精確位置以及車輛的行駛方向。該軟件組件使得AGV / AMR OEM供應商、叉車OEM制造商和系統集成商都能夠自行制造自動駕駛車輛,或者自行開發應用服務軟件,例如車隊管理系統。通過使用博世力士樂激光定位軟件,該系統可以在動態生產環境或靈活的倉庫流程中可靠運行。因此,該軟件組件支持多種工業4.0應用程序,例如自主導航或貨物跟蹤。通過提供軟件解決方案,確保了OEM系統設計的高度靈活性。這套系統因為采用了簡單而通用的接口,所以減少了系統架構中的實際工作量。

關鍵技術數據: 

實時建圖

即插即用:易于集成到系統架構中;直觀的軟件和用戶界面;??榛低?/p>

支持多種激光掃描儀(包括安全激光)

快速數據上傳速率:20-50 Hz

精確度:高達1厘米

可選與車輪里程表或慣性測量裝置融合

上一頁12

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}