您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

叉車的歷史——從1800-2019年全球叉車行業的并購歷史(五)

2020-03-17 14:26 性質:原創 作者: 楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
叉車的歷史共分七部分,本期為第五部分:從1800-2019年全球叉車行業的并購歷史。1800年代1868年:Yale 成立了Yale鎖具制造有限公司(美國),后來更名為Yale and...

广东26选5 www.jqiqj.com 叉車的歷史共分七部分,本期為第五部分:從1800-2019年全球叉車行業的并購歷史。

1800年代

1868年:Yale 成立了Yale鎖具制造有限公司(美國),后來更名為Yale and Towne Manufacturing Co。

1890年,Caterpillar(卡特彼勒):卡特彼勒(美國)由本杰明·霍爾特(Benjamin Holt)和丹尼爾·貝斯特(Daniel Best)創立。

1896年,斗山:斗山集團(韓國)成立。

1898年,Baker(巴克爾):巴克爾汽車公司(美國)成立,旨在生產電動汽車。不久,Baker將其產品線擴大到包括電動叉車。

1900年-1920年

1901年,Allis-Chalmers:Allis-Chalmers公司(美國)成立。

1903年,Allis-Chalmers:Allis-Chalmers收購了Bullock Electric Company。

1907年,Linde林德空氣產品公司(德國)成立。

1915年,Lewis-Shepard在美國馬薩諸塞州的沃特敦成立。

1917年,小松:成立小松鐵工廠(日本),后于1921年更名為小松有限公司。

1919年,克拉克(Clark):克拉克牽引車公司(美國)成立,是克拉克裝備公司的一個部門。

1919年,Towmotor:Towmotor公司(美國)成立。

1920年– 1940年

1920年代,海斯特(Hyster):建立了海斯特(美國)的母公司,即Electric Steel Foundry和Willamette Iron&Steel Works。

1920年,三菱:Ohte-Shokai KK的芝浦工廠成立,作為三菱造船有限公司的子公司,該公司最終成為三菱重工業有限公司(日本)。

1922年,雷蒙德雷蒙德公司(美國)成立。

1926年,豐田汽車:豐田自動織機廠有限公司(現為豐田工業公司)開始制造自動織機。

1929年,林德:林德接管了德國發動機和拖拉機制造商Güldner-Motoren-Gesellschaft。

1930年代,耶魯:耶魯在德國收購BKS叉車。

1930年,雷蒙德。雷蒙德以里昂的名字制造了第一個物料搬運產品。

1934年,海斯特(Hyster):Electric Steel Foundry和Willamette Iron&Steel Works合并為Willamette Hyster Company,并生產了早期的跨式叉車模型。

上一頁1234

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}