您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

日產量500萬的口罩工廠,比亞迪是如何打造的

2020-03-13 10:13 性質:轉載 作者:比亞迪叉車 來源:比亞迪叉車
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
急天下之所急,供天下之所需王總裁掛帥親自盯產線事業部一把手和3000名技術工程師齊上陣比亞迪成全球最大量產口罩工廠

广东26选5 www.jqiqj.com 急天下之所急,供天下之所需

王總裁掛帥親自盯產線

事業部一把手和3000名技術工程師齊上陣

比亞迪成全球最大量產口罩工廠

比亞迪創立于1995年,現擁有IT、汽車和新能源三大產業。比亞迪穩居全球第一大充電電池生產商地位,鎳鎘電池、手機鋰電池出貨量全球第一;手機按鍵出貨量全球第一;手機外殼出貨量全球第二。比亞迪汽車已快速成長為最具創新的新銳民族自主汽車品牌,更以獨特技術領先全球電動車市場。在新能源方面,比亞迪成功推出了太陽能電站、儲能電站、電動車、LED等綠色產品,立志于繼續引領全球新能源變革!

比亞迪作為全球電動汽車的領導者,是全球少有的掌握了動力電池、電源管理、電控、電機等電動車核心技術的企業。比亞迪最為核心的鐵電池技術已經成功應用于比亞迪純電動汽車e6和純電動大巴K9,其中e6單車最高行駛里程已超過28萬公里,品質得到了市場的檢驗?;詰綞檔木藪笥攀坪徒昀垂飾锪饜幸檔吶畈⒄骨魘?,比亞迪于2010年毅然進軍叉車行業,推出了全球首款搭載鐵電池的電動叉車,完成了比亞迪在新能源產業的又一巨作。經過兩年的技術儲備及研發,比亞迪已經成功研發出搭載鐵電池的平衡重式、托盤式、前移式、堆垛式四大系列的純電動叉車,并具備了一定的生產規模。一期工程在惠州工業園已建成年產量達2000臺的電動叉車生產基地。另外規劃中的韶關生產基地面積約13萬平米,產年2萬臺/年,2013年底可以投入使用。

【研發實力】 比亞迪始終堅持“技術為王,創新為本”的理念,在電動叉車研發上投入技術研發人員150人,其中專項研究電器和液壓的博士2名,碩士32名,國家211重點本科院校畢業生97名。具備同時研發平衡重式、托盤式、前移式、堆垛式四大系列純電動叉車的能力。

比亞迪電動叉車堅持以技術提升品質,不斷追求世界級的工藝制造水平。比亞迪擁有完整的整車生產線,包括沖壓、焊接、涂裝及組裝生產線;擁有一流的檢測設備和完善的品質體系,通過了ISO9001認證,確保每一輛車從研發到設計,從生產到銷售都處于嚴格的品質管控體系之中。

【企業文化】比亞迪堅持以人為本,尊重人,培養人,善待人,為員工建立一個公平、公正、公開的工作和發展環境。公司在持續發展的同時,始終致力于企業文化建設,矢志與員工一起分享公司成長帶來的快樂。比亞迪堅持不懈,逐步打造“平等、務實、激情、創新”的企業核心價值觀,并始終堅持“技術為王,創新為本”的發展理念,努力做到“事業留人,待遇留人,感情留人”。

【服務宗旨】比亞迪叉車可按照不同客戶的特殊需求設計符合客戶要求的產品,產品設計靈活、多樣。為了讓比亞迪叉車可以更好的服務于客戶,我們配備了專業的銷售團隊,為每一位客戶提供專業的服務?!翱突е遼稀筆潛妊塹喜娉滌讕貌槐淶姆褡謚?。比亞迪遍布華北、華中、華東、華南和西部大區的售后服務網點和高素質的服務工程師隊伍,保證了快速、高效的售后服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}