您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

天能電池 疫情中,你的行業能做些什么?

2020-02-15 15:08 性質:轉載 作者:天能電池 來源:天能電池
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
疫情當前,除了專業的醫護人員其他專業領域的網友也運用自己的專業技能為戰“疫”出一份力@愛運動的人云藝云:在家開課,輔導學生做作業。(教師)@MIRAI:保證...

广东26选5 www.jqiqj.com 疫情當前,除了專業的醫護人員

其他專業領域的網友

也運用自己的專業技能

為戰“疫”出一份力

@愛運動的人云藝云:在家開課,輔導學生做作業。(教師)

@MIRAI:保證輿論引導的正確性,及時跟進疫情。(新聞人)

@手速爆表黃少天:給外國友人說謝謝。(翻譯)

@匿名用戶1:最簡單的,用我的大勺,為那些醫生護士做好最基本的保障。(食堂大廚)

@愛就跟我通話70分鐘:風雨無阻,我一個人奔波,少很多人風險?。ㄍ飴粼保?/p>

@匿名用戶2:阿里巴巴能號召出多少物資,我就能干多久的活。(物流管理專員)

@漢城老張:保障必要出行人員的出行暢通。(天能維修師)

@沉默不再沉默:堅定信心,待到春暖花開,努力生產,讓祖國以最快的速度好起來。(全體天能人)

疫情期間,天能和全國人民一條心,和祖國共擔當,捐款200萬元,緊急啟動全球資源,全球采購醫用物資,用于抗擊疫情。

疫情當下,除了病毒的肆擾,還有一些意外的困難,劉家渡菜農諸昌忠心由于疫情嚴峻交通管制,新鮮蔬菜無法在第一時間采摘銷售,雙目失明的年邁母親,嗷嗷待哺的孩子,苦難的家庭情況讓他一籌莫展。

天暢供應鏈大家以自愿的形式采摘認購1.4萬余斤的大白菜,幫助諸昌忠解決燃眉之急,最大限度降低損失,一輛輛滿載新鮮大白菜的貨車從田間地頭源源不斷地運送到有需要的地方。

天能界首公司第一時間向界首市紅十字會捐獻了口罩、醫用手套等醫用物資,為抗擊疫情貢獻天能力量。

天能是家有愛心的企業,在做好企業自身發展的同時,還以實際行動回報社會。天能作為新能源行業的龍頭企業,主動承擔社會責任,發揮大愛擔當,送溫暖,獻愛心,為社會貢獻一份力量。

當病毒擊退,春花爛漫之時,天能也一定做好本職,為祖國恢復繁盛努力奮斗!

集團簡介:天能集團成立于1986年,總部位于“中國綠色動力能源中心”浙江長興,主要以電動車環保動力電池制造為主,集新能源鎳氫、鋰離子電池,風能、太陽能儲能電池以及再生鉛資源回收、循環利用等新能源的研發、生產、銷售為一體,是目前國內領先的綠色動力能源制造商。

集團實力雄厚,管理科學,行業地位優勢明顯。于2007年6月11日,以中國動力電池第一股在香港主板成功上市(00819.KH)。目前集團已發展成為擁有20余家國內全資子公司,三家境外公司,年產值超過350億元,員工近2萬余名的大型國際化集團公司。集團分別在浙、蘇、皖、豫四省建有七大生產基地。并形成了以浙江長興基地為核心,以江蘇沭陽、安徽蕪湖、安徽界首、河南濮陽基地為輔翼的強勢產業布局。

天能集團江蘇生產基地:位于江蘇省沭陽經濟開發區天能工業園,由天能集團投資興建,專業設計研發、制造生產叉車用管式電池、游覽車用管式電池、太陽能風能用儲能電池、電動汽車用電池等各種類型產品。一二期總投資10億元人民幣,主廠房及技術中心建筑面積達30萬平方米,目前公司有員工6000多人,日產電池10萬只。天能江蘇基地已經成為中國最大的電動車用蓄電池生產基地。公司有強大的技術研發力量,擁有中高級技術人才逾百人,擁有國內外專利、種類科技成果數十項,在同行業處于領先水平。

三期工程占地300畝,建筑面積14萬平方米,投資5億元人民幣,主要用于叉車/高爾夫車/游覽車用管式電池的研發、生產與銷售。該項目引進先進的進口設備,包括德國哈迪(HADI)生產線、愛立許(EIRICH)真空和膏機、因巴泰克(Inbatec)酸循環設備,采用歐洲先進的電池制造工藝,保證產品的高性能,使產品具有長壽命、高容量、少維護、安全可靠性等特性。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}