您的位置:广东26选5 > 資訊 > 行業動態 > 正文

丹佛斯以33億美元收購伊頓液壓業務

2020-02-10 10:29 性質:原創 作者:倚歌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
中國叉車網(广东26选5 www.jqiqj.com)新聞中心1月28日來自外媒的消息說,美國丹佛斯(Danfoss)公司和美國伊頓(Eaton)公司達成協議,前者以33億美元的現金收購...

广东26选5 www.jqiqj.com 中國叉車網(广东26选5 www.jqiqj.com)新聞中心1月28日來自外媒的消息說,美國丹佛斯(Danfoss)公司和美國伊頓(Eaton)公司達成協議,前者以33億美元的現金收購價收購后者液壓業務。

丹佛斯是一家全球公司,服務于許多不同的市場,包括建筑設備中使用的移動液壓系統。在2019年的前9個月中,該公司的銷售額為48億歐元(53億美元),凈利潤為3.83億歐元(4.24億美元)。Eaton Hydraulics(伊頓液壓)為包括農業和建筑業在內的市場的客戶提供產品。

丹佛斯總裁兼首席執行官Kim Fausing

丹佛斯總裁兼首席執行官Kim Fausing表示:“今天,我們在打造移動和工業液壓領域的全球領導者方面邁出了重要的一步,這是我們千載難逢的機會,可以將我們在很大程度上相互補充的產品組合和地理足跡相結合?!?/p>

伊頓董事長兼首席執行官Craig Arnold表示:“伊頓的液壓團隊將成為致力于成為移動和工業液壓領域全球領導者的公司的一部分。通過提供行業領先的技術和更廣泛的液壓解決方案組合,合并后的業務還將使客戶和分銷商受益?!?/p>

這兩家公司都是全球性的,此次收購將使丹佛斯進入伊頓液壓所服務的工業液壓市場。

該業務將轉移到現有的Danfoss業務部門Danfoss Power Solutions(丹佛斯動力解決方案部門),并且通過此次交易,Danfoss的規模將擴大三分之一。

該交易須符合監管部門成交條件并得到批準。預計到今年年底徹底交割。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}