您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

新跨越新起點——唐山潤鋼集團2019年度年終總結會圓滿召開

2020-01-19 09:24 性質:轉載 作者:企宣部 楊昆 來源: 唐山潤鋼集團
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
行者方致遠,奮斗路正長。2020年1月17日下午,潤鋼集團2019年度年終總結會在集團二層會議室召開。集團董事長王秀民、總經理王征、潤鋼總經理王敬、盛航總經理劉...
广东26选5 www.jqiqj.com 行者方致遠,奮斗路正長。2020年1月17日下午,潤鋼集團2019年度年終總結會在集團二層會議室召開。集團董事長王秀民、總經理王征、潤鋼總經理王敬、盛航總經理劉明杰、技術總監鄭德輝、副總經理唐守新、副總經理張潤新、銷售副總楊鵬、副總經理劉洪培以及各部門領導、員工代表出席本次會議?;嵋橛篩弊芫碚湃笮輪鞒?。

▲副總經理張潤新主持會議

2019年,對于潤鋼集團而言,是具有里程碑極不平凡的一年,更是激流勇進、盛世騰飛的一年!一年來,我們的企業核心競爭力和知名度大幅提升,塑造了企業品牌實力和自身價值的顯現。

▲副總經理唐守新宣讀《人事任免決定》

會議首先,由副總經理唐守新宣讀集團2020年《人事任免決定》,八名優秀員工在工作中的突出表現得到集團領導的肯定被新的任命,將在新的崗位中帶領自己的團隊,盡其所能,充分發揮工作能力,為集團發展創造更大的價值。

▲總經理王征作主題發言報告

隨后,集團總經理王征作主題發言報告。簡要概括了2019年集團主要取得的成績:一、集團在董事長的精心部署和英明領導下,圓滿完成了三件大事:1、成功接待了以市委書記王浩為首的市縣區領導組成的重點項目考察觀摩團;2、成功承辦了中國工程機械工業協會工業車輛分會三十周年年會;3、參展上海漢諾威國際物流展完美收官。這些成績得到政府、行業領導和業內人士的高度評價和充分肯定。二、加大研發投入,整合創新資源,激發企業科技創新。2019年宏潤、盛航被政府命名為“高新技術企業”,成立了豐潤區科技企業創新聯盟盛航公司當選為理事長單位。三、加大環保設備投入,完善環保證件,建立停限產預案。宏潤公司成為唐山首家天然氣改電中頻加熱爐設備的壓延企業,得到政府高度贊賞。四、帶鋼團隊不畏辛苦,突破生產僵局,樹立產品品牌。五、加強質量管理。六、盛航車間生產質量、產量及效益大幅提升。七、盛航吊裝部工作高效、服務周到,打破了歷年吊裝紀錄。

回顧成績,是對新一年再接再厲的勉勵和鼓舞。王總指出,新一年集團發展,全員要認清發展形勢,提高大局意識,調整結構,同向發力,優化管理制度流程,加強精細化管理,合理配置企業資源,繼續以轉型升級為契機,真抓實干,堅持走集團自己發展的道路,不忘初心,破冰前行。對集團辦公室綜合管理、人才引進、文化宣傳、技術研發、完善質檢、降本增效、安全環保、財務管控、市場銷售、采購管理等方面有針對性的提出了新一年的指示要求。在新的一年里要以科技創新、提質增效為中心,以優化制度流程,加大執行力度為切入點,加強企業管理,全體員工要齊心合力,堅定信心,銳意進取,為實現集團跨越發展做出貢獻!

▲副總經理唐守新作安全、環保工作總結發言

▲技術總監鄭德輝作產品開發和工藝優化總結發言

▲銷售副總楊鵬對2019年公司門架銷售的品牌形象和市場影響力的提升作總結發言

▲盛航總經理劉明杰作盛航公司2019全年工作和2020年計劃發言

▲潤鋼總經理王敬對外貿工作和倉儲管理進行總結發言

▲副總經理劉洪培對門架事業發展作長遠規劃和完善管理發言

接著,公司各中高層領導進行了述職發言,每位領導總結了2019年的工作,匯報了2020的工作目標和計劃。

▲型鋼生產部長許煥利對車間生產管理總結發言

▲盛航財務部部長冷云馳改進業務流程、提升財務管理作總結發言

▲采購二部部長楊雙進對嚴格采購標準、強化溝通作總結發言

▲門架事業部部長汪能對門架提升品質、完善生產流程總結發言

▲銷售部部長楊濤引經據典談提升工作的重要

▲帶鋼銷售部部長唐守占對強化市場信息,加強溝通作總結發言

他們立足企業發展實際和工作中的親身體會,客觀、真實的反應出各自的辛苦付出,明確了新一年的努力方向。既有過去取得的成績,也有存在的不足。通過真知灼見的分析和感觸,展示出充滿斗志、激情依舊的潤鋼精神。通過對2019年工作的梳理和分析,查不足、找差距,為2020年工作理清思路,指明方向。

▲銷售部部長楊普然對銷售市場把握和工作提升作發言

▲綜合辦公室主任王歡對辦公室各項管理和落實情況進行發言

▲帶鋼生產部長李建華對帶鋼生產各項工作進行發言

▲宏潤財務部部長董紹志對財務工作、職能轉變、風險管控作總結發言

▲質檢部部長柏廣新以嚴格執行質量標準、提升質檢管理水平作發言

▲采購一部部長米向陽對鋼坯采購嚴把質量和資金管控作發言

▲鋸切生產部車間主任孟祥龍作鋸切生產工作總結發言

▲鍍鋅生產部廠長田勝對生產管理工作作總結發言

最后,董事長王秀民發表重要講話。站在國際發展的舞臺,集團發展面臨著來自國內、國外的各種復雜形勢的制約和影響,我們所取得成績來之不易。在實際工作中,他親身見證了集團的發展歷程,對干部、職工的付出給予充分肯定。2019年,通過全市重點項目觀摩團市縣區領導的考察觀摩,承辦中國工業車輛年會,以及對車軸山中學的捐資助教等活動的參與和付出,贏得了政府和社會各界的高度認可和一致好評。這所有的成長和付出都是潤鋼精神的最好踐行。

▲董事長作重要指示

董事長對新一年的工作提出了殷切希望:一、充分發揮黨員先鋒模范作用,全力抓好黨建工作。以黨員帶動全員素質覺悟。二、努力打造環保、安全標桿企業。三、加強企業宣傳力度,以企業精神、企業文化提升企業形象。四、培養員工技能水平,轉變思想,強化價值理念。五、深化愛心,積極參與社會公益事業。六、增強責任意識,提升全員素質。七、依托研發中心,大力發揮創新作用。

同時對2020年重點工作做出指示:一、充分做好2020年4月在德國舉辦的漢諾威物流展的準備工作,抓好發展有利時機;二、全面做好10月份上海國際機械工程車輛(寶馬展)博覽會的參展準備工作;三、盛航公司對意大利博索尼奧拉茂、德國林德、日本豐田開發的新產品,要保質保量及時做好驗收工作并達到大批生產能力;四、精心配合政府做好盛航工業園區招商引資工作,全力打造優質園區。

“中國制造、世界品牌”,是潤鋼人矢志不渝的決心和業道酬精的發展使命。芝麻花開節節高,我們以只做“世界第一”的決心,以轉型升級和延伸產業鏈的發展誓言,做精做強我們朝陽事業的“鴻業遠圖”!眼下盛航成功的通過了國外多家叉車客戶門架產品的驗收工作,宏潤也為德國、意大利等國開發出多種型號的新產品。

日出東方紅似火,篤行征程繪藍圖!潤鋼集團2019年度年終總結會的圓滿舉行,明確了新一年在新形勢下的工作目標和任務,為2020年的發展指明了方向,也鼓足了士氣。在潤鋼未來不斷發展的道路上,讓我們滿懷豪情只爭朝夕,不負韶華,共同為2020年續寫新輝煌,揚帆起航!

唐山盛航環?;抵圃煊邢薰境閃⒂?011年,隸屬潤鋼集團旗下,河北省重點項目,唐山市發展裝備制造業重點轉型企業。

注冊資金6000萬人民幣,占地面積550畝,廠房面積20萬平方米。公司現有從業人員220人,其中高級工程師8人,碩士10人,本科及以上人員30人。專業生產叉車門架、叉車橫梁、履帶板等產品生產企業。為迎合市場產品多元化的需求,公司已于2017年初成立叉車門架生產組裝事業部,有叉車行業內資深研發、生產、管理人員組成專業團隊。擁有國內最先進的機器人焊接生產線,機器人涂裝生產線,年產機械配件20萬噸。

公司與杭州叉車、合力叉車、韓國現代叉車、斗山叉車、克拉克叉車等國內外知名企業深度密切合作,以提供優質產品和高效服務為己任。公司堅持“以發展為目標、以自主研發為支撐、以產品質量為突破、以滿足市場需求為根本”的經營方針,內修工匠精神,外銷名優產品。發展至今已研發產口40余種,獲8項專利。被河北省科學技術廳命名為“河北省科技型中小企業”。

盛航人愿交天下朋友,共謀發展精誠合作。

地址:河北省唐山市豐潤區小張各莊鎮小神莊東

銷售熱線:0315-5234000 5532710

傳真:0315-5234600

質量服務熱線:0315-5234866

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 諾力—夾浦扶貧葡萄園啟航了!
    “好雨知時節,當春乃發生”,3月26日,冒著溫潤如絲的春雨,來自諾力的十多位志愿者們在夾浦鎮吳城村葡萄基地開展義務勞動。該基地是諾力定向資助的扶貧項目,...

    2020-03-27 09:35

  • 山河智能喜獲外貿資金獎勵
    近日,長沙經濟技術開發區官網發布《關于長沙市2019年外貿發展專項資金安排的公示》、《關于2019年度長沙經開區外貿專項資金安排的公示》,山河智能喜獲58.66萬...

    2020-03-27 09:34

  • 國家工信部規劃司副司長宋志明一行到山東臨工調研
    近日,國家工業和信息化部規劃司副司長宋志明率隊,在省工信廳和市工信局有關領導陪同下到山東臨工調研。臨工集團董事長王志中陪同參觀并介紹企業防疫復工、創新...

    2020-03-27 09:33

  • 科尼中國港口服務
    科尼中國港口服務科尼港口服務中國區是一支由起重機和起重工程師、軟件開發人員和產品技術人員組成的團隊,位于福建省廈門市,擁有雄厚的研發實力和豐富的現場經...

    2020-03-26 16:29

  • 迎春之行——4天連跑400公里!理士動力電池邳州拉力賽圓滿成功!
    春天一個充滿詩情畫意的季節一個生機勃勃的全新開始一日之計在于晨,一年之計在于春,在全國復工復業熱火朝天之際,理士動力電池“迎春之行”拉力賽在江蘇省邳州...

    2020-03-26 16:00

  • 云訪談采訪實錄——理士電池 技術領先 動力持久
    因受疫情的影響,中叉網通過云訪談采訪了安徽理士電池技術有限公司牽引動力電池市場總監王華良先生。王總監首先介紹了安徽理士電池技術有限公司的歷史:安徽理士...

    2020-03-26 15:42

  • 抗疫先鋒 | 疫情控好了,效率提升了
    受疫情影響,產能無法有效釋放,是不少生產部門的現狀。但作為山河智能快速響應疫情防控的先鋒集體,液壓缸事業部制造車間卻是例外:2月份產量同比增長25%。執行...

    2020-03-26 14:52

  • 《人民日報》盛贊山河 | 全球購銷 未雨綢繆
    3月24日,《人民日報》07版以《長沙制造企業及早制定應對預案, 全球購銷未雨綢繆》為題,對山河智能在疫情期間早評估,早行動,及早制定系列應對預案,在全球...

    2020-03-26 14:51

  • 解放發動機事業部 解放動力LNG,緣何火爆三晉大地?
    2019年10月解放動力奧威CA6SM天然氣發動機在山西上市2020年一季度在當地銷量達3000臺在上市后的短短幾個月迅速成為三晉大地的新晉網紅為何?01動力強、氣耗低,...

    2020-03-26 14:50

  • 三一重工市值超越日本小松!躍居行業全球第二,華爾街巨頭仍看漲
    3月24日,《日本經濟新聞》報道稱:三一重工市值首次超過小松,成為世界工程機械市值第二大企業。四個月超越小松2019年11月23日, 《日本經濟新聞》曾報道:中國...

    2020-03-26 14:48

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}