您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

聚領跑 耀傳奇-2019年度天能動力電池業務中心表彰大會盛大召開!

2020-01-04 16:32 性質:轉載 作者:天能電池 來源:天能電池
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
1月3日,聚領跑 耀傳奇-2019年度天能動力電池業務中心表彰大會在江蘇徐州盛大召開!近300名營銷人員出席了本次大會,他們歡聚一堂,共同總結2019,展望2020!回...

广东26选5 www.jqiqj.com 1月3日,聚領跑 耀傳奇-2019年度天能動力電池業務中心表彰大會在江蘇徐州盛大召開!近300名營銷人員出席了本次大會,他們歡聚一堂,共同總結2019,展望2020!

回顧成績,展望未來,交上新答卷

大會在天能司歌《心中有個天》激情澎湃的旋律中正式拉開序幕,會議現場熱情高漲,環環緊扣,與會人員激情滿懷,一起回顧發展成績,表彰先進代表,展望美好未來。

會議開始,天能動力電池業務中心王亞軍先生對本次大會致開場詞,王總指明了此次大會召開的重要意義,肯定了動力電池業務中心在過去一年做出的成績,也寄語天能營銷人要再接再厲、勇創新輝煌。

2019年,天能營銷人用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,攻堅克難勇于進取,贏得了一場場勝利。為了更直觀、更具象地了解2019年的累累碩果,天能財務共享中心馮君芬女士用一組組數據為大家總結了不平凡的2019年!

天能能量,榜樣力量,取得新突破

商場競爭敢亮劍,狹路相逢勇者勝,在公司的戰略指導和營銷人的共同努力下,天能取得了驕人的成績,當中不乏帶領著團隊奮勇沖鋒、不負眾望,做出突出貢獻的營銷精英們。經過層層篩選,大會評選出了天能動力電池業務中心2019年度的優秀營銷人。營銷精英表彰的宣布及頒獎將現場氣氛推向高潮!

社會的進步離不開榜樣,企業的發展也離不開榜樣,榜樣的力量激勵大家前行,榜樣的力量賦予大家正能量。隨后,天能動力電池業務中心營銷精英代表進行發言,他們在發言中屢次提到感恩天能、感恩平臺、不斷學習、快速成長。

解讀目標,落地路徑,勇攀新高峰

有目標才有方向,有路徑才能最終邁向成功。天能市場與客戶中心趙文華先生對2020營銷總目標進行了解讀,并對目標的落地路徑進行了詳細分析,指出這是必須打贏的一場仗,2020,要不忘初心、砥礪前行。

2020年度天能動力電池業務中心大區簽約儀式將大會氛圍推向又一高潮。簽約成功意味著全體營銷人將攬起更大的責任,用十足的底氣與決心勇攀新高峰。

2020年度大區簽約儀式

營銷代表發表感言

只爭朝夕,不負韶華,贏得新成績

為了更好地服務于市場,提升一線將士的管理能力,大會現場還舉行了營銷精英管理培訓。從商務流程、市場建設、售后管理、產品知識、供應鏈管理、物流提速、平安天能、人才規劃等多個緯度和視角進行全方位立體教學,讓在場的營銷人受益匪淺,感受頗深,每逢講到精彩之處,臺下就掌聲雷同。

會上,天能動力電池業務中心劉力先生從定標準、新速度、重幫扶、看數據四個方面做了營銷專題培訓,號召營銷人要接觸最新最前沿的營銷管理模式,第一時間將所學知識消化吸收,并引入市場實踐中去。

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越?;嵋樽詈?,天能股份總經理助理陳勤忠先生作工作指示,他著重指出2020年的工作開展,要做到

一大使命:以完成目標為使命;

兩大工作前提:1.有利于公司當下發展利益;2.有利于公司長期發展利益,有利于團隊打造。

堅持三大原則:1.堅持穩中求進工作總基調;2.堅持以創新理念為引領;3.堅持精細化操作補短板。

重點抓好八個方面工作:創新、渠道、高效、工作環境、企業文化、員工利益、橫向協調、打造團隊。要堅持正確的工作策略和方法,聚焦變革創新主線,聚力高質量可持續發展,贏得新成績!

陳總慷慨激昂、擲地有聲、富有見地的講話,無不激勵著每一位天能人。未來,天能的營銷戰士們將繼續投身市場最前沿,為贏戰2020,乘風破浪,倍道而進!

此次大會的成功召開,標志著天能動力電池業務中心的創新工作又向前邁出了重要一步。站在2020年的起點,砥礪前行共奮進,同心筑夢新時代,只爭朝夕,不負韶華,共同書寫動力電池業務中心新篇章,共同繪就天能高質量發展、可持續增長的壯美畫卷!

集團簡介:天能集團成立于1986年,總部位于“中國綠色動力能源中心”浙江長興,主要以電動車環保動力電池制造為主,集新能源鎳氫、鋰離子電池,風能、太陽能儲能電池以及再生鉛資源回收、循環利用等新能源的研發、生產、銷售為一體,是目前國內領先的綠色動力能源制造商。

集團實力雄厚,管理科學,行業地位優勢明顯。于2007年6月11日,以中國動力電池第一股在香港主板成功上市(00819.KH)。目前集團已發展成為擁有20余家國內全資子公司,三家境外公司,年產值超過350億元,員工近2萬余名的大型國際化集團公司。集團分別在浙、蘇、皖、豫四省建有七大生產基地。并形成了以浙江長興基地為核心,以江蘇沭陽、安徽蕪湖、安徽界首、河南濮陽基地為輔翼的強勢產業布局。

天能集團江蘇生產基地:位于江蘇省沭陽經濟開發區天能工業園,由天能集團投資興建,專業設計研發、制造生產叉車用管式電池、游覽車用管式電池、太陽能風能用儲能電池、電動汽車用電池等各種類型產品。一二期總投資10億元人民幣,主廠房及技術中心建筑面積達30萬平方米,目前公司有員工6000多人,日產電池10萬只。天能江蘇基地已經成為中國最大的電動車用蓄電池生產基地。公司有強大的技術研發力量,擁有中高級技術人才逾百人,擁有國內外專利、種類科技成果數十項,在同行業處于領先水平。

三期工程占地300畝,建筑面積14萬平方米,投資5億元人民幣,主要用于叉車/高爾夫車/游覽車用管式電池的研發、生產與銷售。該項目引進先進的進口設備,包括德國哈迪(HADI)生產線、愛立許(EIRICH)真空和膏機、因巴泰克(Inbatec)酸循環設備,采用歐洲先進的電池制造工藝,保證產品的高性能,使產品具有長壽命、高容量、少維護、安全可靠性等特性。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}