您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

喜訊!諾力順利通過國家兩化融合管理體系貫標評定

2020-01-04 15:56 性質:轉載 作者:諾力智能裝備股份有限公司 來源:諾力智能裝備股份有限公司
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
近日,我司順利取得國家工信部頒發的“兩化融合管理體系評定證書”,標志著我司工業化與信息化融合邁上了新的臺階。兩化融合是信息化和工業化高層次的深度結合,...

广东26选5 www.jqiqj.com 近日,我司順利取得國家工信部頒發的“兩化融合管理體系評定證書”,標志著我司工業化與信息化融合邁上了新的臺階。

兩化融合是信息化和工業化高層次的深度結合,是指以信息化帶動工業化、以工業化促進信息化,走新型工業化道路。我司于2017年獲工信部兩化融合管理體系貫標試點企業,并于2019年3月啟動兩化融合管理體系貫標工作,成立了兩化融合領導小組和工作小組。

我司完成了兩化融合管理體系的文件編制與修訂、運行、內部審核、管理評審等工作,并于2019年10月中旬順利通過了工業和信息化部電子第五研究所專家審核組的兩次現場審核。歷時9個月,最后經兩化融合評定委員會評定,我司順利的通過了兩化融合管理體系貫標評定。

通過此次評定,我司認識到兩化融合是公司技術升級和管理創新的重大舉措,它對公司科學管理起到較大的推動作用。未來諾力股份將按照企業戰略規劃,持續推進兩化融合,通過信息化與工業化的深度融合大力推動公司的高質量發展。

諾力智能裝備股份有限公司是國內A股主板上市企業,擁有十余年的倉儲物流搬運車輛研發和生產經驗。自設立以來,公司通過不斷的技術創新和有計劃的規模擴張,市場逐年擴大,行業地位不斷提高。主要產品市場占有率和銷量已連續多年行業優先,形成了強有力的核心競爭力和品牌影響力。

在鞏固行業龍頭地位的同時,公司遵循“誠信為本,持續創新,追求卓越品質,質量打造諾力”的企業精神,堅持實施科技興廠戰略,不斷加強研發投入,努力實現技術創新和產品升級。公司主持或參與修訂了多項國家或行業標準,并開發了多項擁有自主知識產權的新產品,其中部分新產品通過了省級鑒定,技術水平達到國內領先或國際先進。

公司堅持奉行“科技領先、信譽至上”的宗旨,注重企業品牌建設和質量誠信建設。公司生產設備先進,工藝完善,擁有先進的智能設備及先進專用檢測設備,并采用國際標準作為公司產品的技術指標。

公司主要從事輕小型搬運車輛及電動倉儲車輛的研發、生產和銷售,主營業務歸屬于工業車輛行業。工業車輛是工程機械的重要分支,是物流行業的重要裝備,是以內燃機、蓄電池或人力為動力的搬運、倉儲和裝卸類的機械產品。不同于其他的工程機械車輛,工業車輛應用領域非常廣泛,其下游用戶覆蓋制造業、物流業、建筑業、軍工系統、紡織業、化學工業、冶金業、能源業等眾多行業。工業車輛可大大節約人力成本,提高勞動效率,市場空間廣闊。

多年來,公司在注重生產經營、科技研發的同時,也非常重視黨群工作和企業文化建設,努力構建和諧企業,認真履行好社會責任。

目前,公司已成長為國內知名的倉儲物流搬運車輛制造企業,產品線從輕小型搬運車輛擴大至電動倉儲車輛,在工業車輛中端及中高端市場占據了領先地位。未來幾年,公司將以品質差異化、服務差異化、品牌差異化為核心,進一步利用自身規模優勢、技術優勢和渠道優勢,在鞏固輕小型搬運車輛行業龍頭地位的基礎上,通過借鑒輕小型搬運車輛的成功軌跡,進一步謀求在電動倉儲車輛領域的全面領先,實現產品結構高端化、差異化,爭取成為世界級倉儲物流設備創新者與服務提供商。

2015年1月28日,公司成功登陸A股主板市場,在上海證券交易所掛牌上市,股票簡稱“諾力股份”,股票代碼603611。作為長興縣國內首家A股上市企業,諾力股份成功登陸A股市場,打開了通往更高更遠之路的大門。未來任重而道遠、充滿希望,諾力股份將以此為新起點,踏上新征程!

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 比亞迪提高叉車雙充電系統的生產率
    比亞迪將在叉車上增加第二個交流充電端口,以提高叉車的充電速度。第二個充電端口允許比亞迪的叉車在240伏的電壓下,以400安培、166千瓦的最大功率,從一個充電...

    2020-03-28 15:42

  • 助力脫貧攻堅,合力叉車在行動!
    習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上強調,“要切實解決扶貧農畜牧產品滯銷問題,組織好產銷對接,開展消費扶貧行動”。安徽叉車集團有限責任公司黨委高度重...

    2020-03-28 11:11

  • 【地球1小時】關燈1小時真的有用嗎?!
    今天又是一年一度的“地球一小時”,但是每年都會有這樣的質疑聲出現:“熄燈一小時就是作秀!”、“每年靠熄燈1小時就能拯救地球?”,事實上,地球熄燈一小時...

    2020-03-28 10:28

  • 首次直播!隨時抽獎~
    相信這是很多消費者購買電池過程中最擔心的事情了也是各位共贏商最常遇見的問題自己給線下門店培訓說不清楚線下門店不懂如何系統詳細的給消費者介紹這些問題由天...

    2020-03-28 10:27

  • 譚旭光主持召開濰柴集團第二次全球CEO、CFO視頻會議
    2020年3月27日晚上8:30,譚旭光在山東濟南山東重工集團總部主持召開濰柴集團第二次全球CEO、CFO視頻會議,調度海外子公司疫情防控、生產經營、財務狀況等事宜。...

    2020-03-28 10:23

  • 解放發動機事業部 圍觀 | TA開啟質量智能化新征程
    一汽解放發動機事業部惠山基地已經建成智能制造領域多項技術獨創領先世界水平的智能工廠下一步事業部將致力于提升質量維度的智能化開啟質量智能化的新征程3月25...

    2020-03-28 10:14

  • 解放發動機事業部 面對面 凝聚加速前行的力量
    懇談會作為一汽解放發動機事業部領導干部密切聯系基層,真心實意為職工辦實事、辦好事的重要方式之一,通過面對面交流了解職工所思所想,解決職工群眾關心的最直...

    2020-03-28 10:13

  • 科尼“閃電俠”動作大片上映了!
    全文預計閱讀時間3分鐘還記得集裝箱碼高界的“閃電俠”嘛?起升速度max 0.68m/s,快出行業新水平!“閃電俠”不僅快得出奇,效率高,油耗低,安全系數高,在全球...

    2020-03-28 09:59

  • 理士 | 叉車鋰電池,攜七大優勢強勢來襲!
    2019年,國際政治經濟形勢復雜多變,國內產業結構不斷調整,中國工業車輛行業市場面臨近十年來最大挑戰。這一年中,理士電池狠抓內部質量管理與外部銷售服務模式...

    2020-03-28 09:57

  • 風姿英挺|海斯特電動平衡重式叉車J1.5-3.5UT
    “你”滿懷誠意我們盛情相迎

    2020-03-28 09:01

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}