您的位置:广东26选5 > 資訊 > 行業動態 > 正文

山東臨工總裁于孟生一行到訪中國工程機械工業協會

2020-01-04 14:01 性質:轉載 作者:協會宣傳部 來源: 中國工程機械工業協會
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
2020年1月2日,新年伊始,山東臨工工程機械有限公司總裁于孟生、沃爾沃建筑設備 中國區技術副總裁Mats、銷售副總裁陳霖、山東臨工戰略規劃部部長王春雷、品牌部...

广东26选5 www.jqiqj.com 2020年1月2日,新年伊始,山東臨工工程機械有限公司總裁于孟生、沃爾沃建筑設備 中國區技術副總裁Mats、銷售副總裁陳霖、山東臨工戰略規劃部部長王春雷、品牌部部長郭少華、北京辦主任李大偉一行到訪中國工程機械工業協會(以下簡稱:協會),受到協會會長祁俊、常務副會長兼秘書長蘇子孟、副秘書長呂瑩、尹曉荔、嚴建國的熱情接待。

協會會長祁俊首先代表協會對山東臨工于孟生總裁一行的到訪表示熱烈歡迎。對于山東臨工近年來,在產品質量、技術、市場等各方面取得成績給予了肯定。并期望在新的一年,山東臨工與沃爾沃兩個品牌可以取得更大的進步,取得好的業績;也希望山東臨工可以把市場管理經驗分享給行業。雙方還針對工程機械行業未來的發展走勢、四階段排放標準、再制造等行業熱點問題進行了深入的探討與交流。

協會會長祁俊

會談中,協會常務副會長兼秘書長蘇子孟簡要介紹了協會的基本情況,同時也感謝臨工對協會BICES展會的大力支持。并表示,協會將認真研究企業的相關建議,努力辦好下一屆BICES展。

協會常務副會長兼秘書長蘇子孟

于孟生總裁對協會長期以來對山東臨工集團和沃爾沃公司各項工作的支持表示感謝,并簡要介紹了山東臨工有限公司近年來的發展情況。希望在新的一年,協會能夠一如既往的給予山東臨工和沃爾沃指導和支持。2020年,山東臨工將繼續定位“世界眼光,國際標準,臨工特色,高質量發展”,以“敢于擔當、奮發作為”的拼搏勁頭,以“踏平坎坷成大道,斗罷艱險又出發”的斗爭精神,持續書寫臨工高質量發展的嶄新畫卷!于孟生總裁還針對協會主導主辦的BICES展如何提高辦展品質,倡導行業自律,反對價格戰等方面提出了自己的建議,同時堅信協會能夠充分發揮行業引領的作用,促進整個行業有序健康的發展。山東臨工將一如既往支持協會和行業的各項工作。

山東臨工總裁于孟生

會談雙方還就工程機械行業未來的發展走勢、行業“十四五”規劃的編制、四階段排放標準、職業技能培訓、再制造等方面進行了深入的探討與交流。雙方希望加強經常性的溝通和交流,及時反映行業情況和企業訴求,就行業發展中的難點和熱點問題提出建議,共同促進行業的高質量發展?;崽附崾?,雙方領導一起在協會歡迎屏幕前合影留念。

合影留念

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

熱點資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}