您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

臨工集團與中鑫租賃公司簽署戰略合作協議

2020-01-04 13:59 性質:轉載 作者:臨工 來源:臨工
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
2020年1月3日上午,臨工集團與中鑫國際融資租賃(深圳)有限公司在北京中國黃金集團總部簽署戰略合作協議。臨工集團總裁、臨工重機董事長于孟生,中國黃金集團資...

广东26选5 www.jqiqj.com 2020年1月3日上午,臨工集團與中鑫國際融資租賃(深圳)有限公司北京中國黃金集團總部簽署戰略合作協議。臨工集團總裁、臨工重機董事長于孟生,中國黃金集團資產管理有限公司總經理、中鑫租賃公司董事長谷寶國,出席簽約儀式并致辭。

簽約儀式上于總對臨工集團發展歷程及主要產品情況做了相關介紹。臨工集團始建于1972年,2006年與沃爾沃集團成立合資公司山東臨工,經過多年發展,已經成為以礦用機械為核心,包括裝載機、挖掘機、路面機械、礦用車、高空作業機械、鉆機及井下設備等多個業務板塊的集團公司,相關礦用設備銷售收入及市場占有率均居行業首位。臨工集團始終堅持以客戶為中心,產品及服務質量獲得了國內外客戶的一致好評,成為行業內唯一一家獲得歐洲質量獎的企業。于總表示,臨工集團與中鑫租賃公司業務互補性強,合作潛力巨大,雙方在2020年元旦后簽署協議,將進一步推進雙方在礦山設備銷售、設備租賃、采礦工程服務等領域的合作。

中鑫租賃谷寶國董事長對于總一行的到訪表示歡迎,并介紹了中國黃金集團近年來發展情況,以及中鑫租賃公司相關情況。谷寶國表示,作為中國黃金集團專業從事融資租賃業務的子公司,中鑫租賃公司專注于礦業領域相關業務,通過為各類礦山企業提供專業化、特色化的融資租賃服務,累計為各類礦山開采、礦業工程承包、黃金冶煉企業提供各類租賃服務幾十項,與眾多企業建立了長期合作關系。臨工集團在礦山機械領域有著較高的行業地位,中鑫租賃公司與臨工集團的合作可以有效推動礦山企業設備應用,希望以此次戰略合作為契機,共同服務中國黃金集團礦山企業的建設與發展。

在參會嘉賓的見證下,臨工集團濟南重機有限公司副總經理王國超與中鑫租賃公司副總經理張信陽代表雙方簽署了戰略合作協議。

▲雙方簽署戰略合作協議

此次戰略合作協議的簽署,為臨工集團更好的服務礦山企業發展,加強與央企大客戶的深度合作起到了良好的開端和推動作用。

臨沂臨工工程機械有限公司(臨工集團),總部位于山東省臨沂經濟技術開發區。集團在吸收世界先進生產方式的基礎上,結合本土企業特點,形成了具有自身特色的精益生產方式—LPS。

精益生產是智能制造的根基。LPS(精益生產體系)專注于自動化、準時化、少人化。集團依托LPS的優勢,致力于打造成一流的工業智能化解決方案供應商。集團以“務實高效“為服務原則,以“全套方案,全部解決”為使命,致力于“更多價值,盡在其中”的愿景。在智能物流、智能裝配、物聯網、精益咨詢等方面,可以為您量身定制效益最大化的智能化產品及方案。更確切的說,我們為您提供的絕不僅僅是硬件設備,全方位的流程和績效改進才是我們的核心競爭力,系統的LPS精益理念會為您的公司持續創造更大的效益空間。臨工集團智能制造產品已在工程機械、汽車、礦山、物流、電子等領域得到廣泛應用,受到一致好評。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}