您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

解放發動機事業部 寒冬臘月慰問你,只因心中那份情!

2020-01-04 11:32 性質:轉載 作者:錫柴 來源:錫柴
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
2019年解放動力獲譽連連金牌發動機商用車最佳動力第一節油動力發動機里程之王……榮譽代表著解放動力得到市場的認可和用戶的追捧帶來市場訂單持續上升為全力滿足...

广东26选5 www.jqiqj.com 2019年

解放動力獲譽連連

金牌發動機

商用車最佳動力

第一節油動力

發動機里程之王

……

榮譽代表著解放動力

得到市場的認可和用戶的追捧

帶來市場訂單持續上升

為全力滿足市場需求

一線員工拼搶在現場

員工的辛勞

牽動著事業部領導的心

連日來

事業部領導分批慰問了高產崗位員工

給他們帶去溫暖

送去力量

“辛苦了,一定要注意勞逸結合”

2020年1月3日上午,解放公司總經理助理,發動機事業部黨委書記、總經理錢恒榮,發動機事業部黨委副書記許海根,副總經理黃成海,總經理助理張振鋒等領導來到加工車間,對高產崗位員工進行了走訪慰問。

親切慰問

一走進車間,錢恒榮等領導就向加工車間主任許戈等詳細了解車間的生產情況、員工的工作情況,走到6DM缸體線,領導們與員工一一握手,道一聲辛苦了,并送上慰問品。錢恒榮一再囑咐加工車間領導,要安排好職工的作息時間,讓員工們勞逸結合。錢恒榮還仔細詢問了加工車間春節期間的生產情況,要求車間安排好員工的春節假期。

“感謝為事業部高產做出的貢獻”

2020年1月2日下午,發動機事業部副總經理李欲曉、副總經理黃南翔、總經理助理糜錫東等領導到重機部進行高產慰問,向奮斗在生產一線的廣大員工表達關懷和感謝?!靶恍荒忝?,大家要注意安全、保重身體!”最樸實的語言,將關愛送到一線員工的心坎里。

真情關懷

“收入要有地區競爭力,體現價值感”

2019年12月31日,錢恒榮冒著–26℃的嚴寒和連續大雪后的冰滑,專程來到位于長春的錫柴工廠運動件部調研慰問,給運動件部全體干部職工帶來冬日里濃濃暖意,極大提振了職工們的干勁。

錢恒榮一下車便直接走進車間生產一線,走到崗位與員工交談,了解他們的工作情況。錢恒榮十分關心運動件部員工的工資,他說要提高員工的收入水平,要在地區上有競爭力,體現獲得感和價值感。

“努力工作,奪取一季度開門紅”

殷殷關愛情,溫暖員工心。一線員工們說:

加工車間

王民

目前,加工車間進入高產模式。事業部領導親赴一線慰問,體現了對一線員工的親切關懷,我們車間員工備受鼓舞,工作更有干勁。我們將繼續以緊抓生產線總效率為工作核心,嚴守質量防線,保證持續優質出產,為發動機事業部實現一季度開門紅作出應有的貢獻。

重機部

郭遠洋

事業部領導深入生產現場,看望并慰問奮戰在高產一線的重機員工,為我們送來了冬日暖陽。領導走到崗位,叮囑我們一定要做到勞逸結合,我深切感受到領導的關懷。今后我一定要努力工作,為事業部勝利奪取一季度開門紅添磚加瓦。

運動件部 

張太峰

我第一次近距離目睹錢總風采,難掩內心激動。在這隆冬時節,錢總的慰問給運動件部一線員工帶來了暖意,鼓舞了士氣,激發了大家奮發工作的熱情。我們將克服困難,繼續發揚高產大干的精神,立足崗位,確保完成部門任務。

高產鼓士氣

慰問暖人心

生產鐵軍們將發揚

“團結、拼搏、奉獻”的精神

在事業領導的帶領下

以“今日事今日畢”的態度

擼起袖子加油干

做好本職工作

全力滿足市場需求

一汽解放汽車有限公司無錫柴油機廠(下簡稱“錫柴”)位于江蘇省無錫市,是中國第一汽車集團公司下屬全資企業。工廠創建于1943年,經過70年的發展,現占地面積67萬平方米,員工3500余人,總資產63.5億元,品牌無形資產102.29億元。現擁有兩大發動機基地、發動機再制造基地和改裝車研制基地四大廠區,形成裝備國際領先、管理國內領先、質量行業領先的生產體系,具備60萬臺柴油機和15000輛改裝車的年產能力。

錫柴具有國內領先的自主研發能力。工廠依托一汽技術中心優勢,形成了開放合作的自主研發模式,建成了產品開發流程和標準體系、產品開發過程管理體系等自主研發“五大體系”,搭建了節能環保技術、電子智能技術等自主研發“五大技術平臺”,是柴油機行業唯一同時掌握VCU、GPS、EGR、發動機制動等多項關鍵核心技術、我國第一家研制成功四氣門柴油機、第一家研制成功電控共軌柴油機、第一家研制成功兩級增壓柴油機并成功推廣的企業。

錫柴具有國內最為完備的產品體系。發動機產品有7大系列,排量跨越2到13升,功率覆蓋40到500馬力,以“省油、環保、可靠”的特點和“體貼、周到”的服務,成為卡車、客車及非道路機械的首選動力。產品銷售和服務網絡覆蓋全國,遍及歐美40多個國家和地區,市場保有量超過200萬臺。改裝汽車有5大系列200多個品種,批量出口澳大利亞等國家。

錫柴具有國內一流的管理和文化體系。工廠具有完備的現代化管理體系,領先的“5+1”理念文化體系及9大理念文化推衍體系,是行業內第一家達到QS9001國際標準,國內唯一家同時獲得“機械工業管理現代化企業”和“管理進步示范企業”的廠家,江蘇省首家“卓越績效管理孵化基地”,全國企業文化示范基地,無錫市首屆“市長質量獎”唯一獲獎單位。

2010年,錫柴以“313”戰略的完美收官,為工廠第三次創業劃上了圓滿句號。期間,產銷規模、贏利水平、利稅總額、資產規模等指標實現翻番,增幅居行業前列。以“奧威”為代表的重型柴油機成為市場熱銷產品,銷量增幅居行業第一,出口居行業前列。工廠成為了一汽自主品牌發動機的主要生產基地、國內重型發動機的主要制造基地、中國自主品牌發動機的主要出口基地。

2011年錫柴進入第四次創業的新征程,提出了建設具有核心競爭力的“自主錫柴、實力錫柴、和諧錫柴”的奮斗目標。工廠正以“爭第一、創新業、擔責任”為核心理念,開拓創新,昂揚奮進,打造“民族品牌,高端動力”,為推動一汽自主事業,促進汽車工業又好又快發展,實現人·車·社會和諧發展做出新的貢獻。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}