您的位置:广东26选5 > 資訊 > 行業動態 > 正文

南京市江北新區長蘆街道開展“叉車技能比武”活動

2020-01-04 11:14 性質:轉載 作者:南京社區教育 來源:南京社區教育
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
為了提升職工勞動技術水平和創新創業能力,大力弘揚中國“工匠”精神,進一步營造各企業職工“相互學習、相互交流、相互提高”的良好環境。近日,2019年度長蘆街...

广东26选5 www.jqiqj.com 為了提升職工勞動技術水平和創新創業能力,大力弘揚中國“工匠”精神,進一步營造各企業職工“相互學習、相互交流、相互提高”的良好環境。近日,2019年度長蘆街道叉車技能競賽正式拉開序幕。比賽由長蘆街道總工會主辦,江蘇超偉石化有限公司、南京市質量技術監督綜合服務中心、長蘆街道社區教育中心協辦。

本次技能競賽是以現場實地操作方式進行,比賽時間為3分鐘,所有參加比武的叉車駕駛員按照比賽要求在曲線形的彎道上不碰樁地行進,并將貨盤疊放整齊。

現場三名裁判員依照評分表依次考核叉車司機的起步、行駛、作業、停車等基本操作的熟練程度,并觀察其判斷和控制能力,同時完成成績評定。該競賽既考驗選手對叉車行駛的了解,還檢驗了職工高效、平穩、精準的裝卸工作操作技能。

比賽現場,選手們全神貫注、各顯本領,努力發揮自己最好的水平,高超的技術引得現場職工的陣陣喝彩。經過緊張角逐,最終來自超偉石化有限公司的杜文軒獲得第一名。

大家紛紛表示,今天的叉車技能競賽既是一個展現我們職工專業技能水平的舞臺,更是一個交流技術、提升技能的難得機會。此次叉車技能大賽既提高了叉車司機的駕駛技能,同時也為企業挖掘優秀人才,深化技術創新創造了條件。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}