您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

火炬能源公司開展2019年度領導班子綜合考核評價暨黨建考核

2020-01-04 08:43 性質:轉載 作者:火炬能源 來源:火炬能源
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
12月30日,風帆公司黨委組成綜合考核評價組對火炬能源公司開展領導班子、領導人員2019年度綜合考核評價暨黨建考核工作?;鵓婺茉垂鏡澄榧?、董事長周中杰主持...

广东26选5 www.jqiqj.com

12月30日,風帆公司黨委組成綜合考核評價組對火炬能源公司開展領導班子、領導人員2019年度綜合考核評價暨黨建考核工作?;鵓婺茉垂鏡澄榧?、董事長周中杰主持考評會,公司領導、全體中層管理人員、近兩年退出公司領導班子的老領導及職工代表共104人參加會議?;嶸?,考核組組長楊二順強調了此次考核工作的意義,說明了考核注意事項,并對考核工作提出了相關要求。

周中杰代表領導班子作述職報告,從黨建、履職等方面,全面回顧總結了一年來取得的成績,深入查找了問題和不足,明確了后續努力方向。黨委副書記、總經理李玉柱作個人年度述職述廉報告,其他領導人員以書面形式述職述廉。

述職結束后,與會人員對公司領導班子及領導班子成員、公司黨建工作填寫了民主測評票。

考核組分別與公司領導班子成員、近兩年退出領導班子的老領導和部分中層管理人員、職工代表進行了個別談話,查閱了黨建工作資料,詳細了解公司黨建工作開展情況。

淄博火炬能源有限責任公司(原淄博蓄電池廠)成立于1944年1月,是我國最早研制和生產鉛酸蓄電池的廠家之一,是國內牽引用鉛酸蓄電池行業龍頭企業,現為中國船舶重工集團公司成員單位。公司位于山東省淄博市中心城區張店區,現設有五個專業公司、三個控股子公司和一個蓄電池產品性能檢測中心。公司主要從事牽引用、固定用和起動用鉛酸蓄電池產品的開發設計與生產,現具備年生產100萬kVAh各類鉛酸蓄電池的能力。同時,公司還從事蓄電池設備、工裝模具、蓄電池用充電機、隔板、塑料槽及零件等產品的開發設計與生產。

淄博火炬能源有限責任公司(原淄博蓄電池廠)設有省級企業技術中心,積累了50余年的鉛酸蓄電池及相關產品研究開發、設計和試制的經驗,具有從事鉛酸蓄電池及相關產品研究開發、設計和試制的技術能力,先后開發生產的13個系列、23個規格的鉛酸蓄電池填補了國內空白,多次榮獲國家和部級優質產品獎。特別是牽引系列鉛酸蓄電池一直處于國內領先水平,其中,符合DIN標準的PzS系列和BS標準的DB系列電池,大量配套進口電動叉車并出口世界多個國家。

淄博火炬能源有限責任公司(原淄博蓄電池廠)生產的“火炬”牌鉛酸蓄電池,設計結構合理,技術含量高,質量性能穩定。1998年,“火炬”牌商標被認定為“山東省著名商標”;2000年,“火炬”牌鉛酸蓄電池被評為“山東名牌產品”。1997年公司通過了ISO9001質量體系認證,2003年公司通過職業安全健康管理體系和環境管理體系認證,2005年取得了首批鉛酸蓄電池產品生產許可證并通過了“泰爾”產品認證。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}