您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

2020新征程|理士汽車電池攜手浙江優科五周年年會順利召開

2020-01-04 08:41 性質:轉載 作者:理士車用電池 來源:理士車用電池
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
1月1日(元旦),浙江優科五周年慶暨2020年度盛典在紹興鑫洲·海灣大酒店召開,本次會議由理士汽車電池高級合伙人浙江優科主辦,邀請30家優科戰略供應商,90家獨...

广东26选5 www.jqiqj.com 1月1日(元旦),浙江優科五周年慶暨2020年度盛典在紹興鑫洲·海灣大酒店召開,本次會議由理士汽車電池高級合伙人浙江優科主辦,邀請30家優科戰略供應商,90家獨立汽配門店及350家緊密合作修理廠參與,以“夢想啟航、共創輝煌”為主題開啟2020新征程、新起點。

會議通過整合供應商、鎖定2020年度集采訂單,提高采購賦能,按照歐洲TEMOT和美國Alliance的供應商選擇標準,分為優選供應商、關聯供應商、合作供應商三類。并且在現場對2019年度優秀供應商頒發榮譽,為2019的攜手相伴給予最佳的表彰。

理士汽車電池作為優科成員的重要戰略合作伙伴,憑借優異的產品質量和多元的服務支持助力浙江優科取得銷售額較去年增長235%的佳績。并在會議上榮獲“最佳供應商獎”,為2020年的合伙共贏打下堅實的基礎。

除此之外,引人矚目的還有各類汽配產品,尤其是理士起停電池獲得眾多修理廠以及汽配門店的肯定和嘉賞。

會議現場爆款產品

面對競爭激烈的汽車后市場,優勝劣汰是市場競爭的最終結果,只有擁有穩定的資源、可靠的信息、充足的資本、高效的流通,才能擁有基礎的競爭實力參與到市場激烈的角逐中。對此,理士電池將不斷開拓、整合優勢資源,以價值共贏為指向,為合伙人提供物料支持、運營指導等綜合服務,全線賦能,與理士電池合伙人共赴時代挑戰,共贏千億市??!

2020年理士汽車電池將繼續為合伙人提供優質的支持服務,與合伙人共同奮斗、共同深挖、共同迎接市場挑戰與機遇。

安徽理士電源技術有限公司是理士國際技術有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家專業從事鉛酸蓄電池研發、生產、銷售為一體的國際化高科技公司。

公司主要生產叉車用管式叉車電池(叉車電瓶)、免維護/加水系列高爾夫球車用電池、免維護/加水系列升降設備用、免維護/加水系列觀光車用鉛酸蓄電池。

公司常年以外貿為主,產品在歐美、新加坡、香港等東南亞市場表現優異,同國內多家叉車整車廠有密切合作,如奇瑞叉車(瑞創叉車)、如意叉車、西林叉車、TCM(合肥)、等多家國內知名叉車廠。

公司現在面對全國范圍誠征代理商和經銷商,愿與經銷商一起,共同創造美好未來。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 雨天電動車易“趴窩”?五項注意你要懂!
    這幾天江蘇突如其來的暴雨給小理的出行帶來諸多不便相信很多人尤其是騎電動車出行的小伙伴都有一樣的擔憂在雨天該如何?;ぷ約旱陌的??別怕,小理來給您支幾招...

    2020-03-30 14:51

  • 剛剛,三一又給海外34國捐了100萬個口罩!
    命運相聯,休戚與共。3月28日,三一集團向印度、德國、意大利、印尼、馬來西亞、泰國、俄羅斯、韓國、英國、烏茲別克斯坦等34個國家再次捐贈100萬個口罩。這是三...

    2020-03-30 14:46

  • 出鞘·安天下——比亞迪“刀片電池”引領全球動力電池安全新高度
    2020年3月29日,全球新能源汽車領導者比亞迪宣布正式推出“刀片電池”。憑借對行業深刻的戰略前瞻,強大的創新能力以及深厚的技術積累,比亞迪交出了“刀片電池...

    2020-03-30 14:42

  • 天能E5金剛技術性能全解析,你想知道的都在這里!
    近日,天能在釘釘開播了一場面向全國天能共贏商天能E5金剛產品見面會這場線上直播會全程一小時可謂是干貨滿滿不僅詳細介紹了E5金剛在動力性能上的重大提升更首次...

    2020-03-30 14:12

  • 卡爾瑪贏得坦桑尼亞港務局RTG新訂單,成功拓展合作關系
    卡爾瑪與坦桑尼亞港務局(后稱TPA)簽訂合同,將向其提供6臺卡爾瑪輪胎式龍門吊(RTG),用于達累斯薩拉姆港口。此項訂單已錄入卡哥特科2020年第一季度訂單,計...

    2020-03-30 14:04

  • EFORK爆款來襲—步行平衡重式托盤堆垛車
    安徽宇鋒堆垛車系列再添成員——步行平衡重式托盤堆垛車。作為CDD系列的補充產品,整車外形采用弧線勾勒,結構緊湊簡潔,具有更高的性價比,為客戶提供更多的選...

    2020-03-30 09:59

  • 視頻丨煤山鎮為天能升起這面功勛旗
    好雨知時節,當春乃發生。今天(3月28日)上午,在綿綿的春雨中,煤山鎮政府的市民廣場上舉行了一場別開生面的功勛企業升旗儀式。伴隨著嘹亮的歌聲,步伐整齊的...

    2020-03-30 09:05

  • 比亞迪提高叉車雙充電系統的生產率
    比亞迪將在叉車上增加第二個交流充電端口,以提高叉車的充電速度。第二個充電端口允許比亞迪的叉車在240伏的電壓下,以400安培、166千瓦的最大功率,從一個充電...

    2020-03-28 15:42

  • 助力脫貧攻堅,合力叉車在行動!
    習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上強調,“要切實解決扶貧農畜牧產品滯銷問題,組織好產銷對接,開展消費扶貧行動”。安徽叉車集團有限責任公司黨委高度重...

    2020-03-28 11:11

  • 【地球1小時】關燈1小時真的有用嗎?!
    今天又是一年一度的“地球一小時”,但是每年都會有這樣的質疑聲出現:“熄燈一小時就是作秀!”、“每年靠熄燈1小時就能拯救地球?”,事實上,地球熄燈一小時...

    2020-03-28 10:28

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}