您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

2020新征程|理士汽車電池攜手浙江優科五周年年會順利召開

2020-01-04 08:41 性質:轉載 作者:理士車用電池 來源:理士車用電池
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
1月1日(元旦),浙江優科五周年慶暨2020年度盛典在紹興鑫洲·海灣大酒店召開,本次會議由理士汽車電池高級合伙人浙江優科主辦,邀請30家優科戰略供應商,90家獨...

广东26选5 www.jqiqj.com 1月1日(元旦),浙江優科五周年慶暨2020年度盛典在紹興鑫洲·海灣大酒店召開,本次會議由理士汽車電池高級合伙人浙江優科主辦,邀請30家優科戰略供應商,90家獨立汽配門店及350家緊密合作修理廠參與,以“夢想啟航、共創輝煌”為主題開啟2020新征程、新起點。

會議通過整合供應商、鎖定2020年度集采訂單,提高采購賦能,按照歐洲TEMOT和美國Alliance的供應商選擇標準,分為優選供應商、關聯供應商、合作供應商三類。并且在現場對2019年度優秀供應商頒發榮譽,為2019的攜手相伴給予最佳的表彰。

理士汽車電池作為優科成員的重要戰略合作伙伴,憑借優異的產品質量和多元的服務支持助力浙江優科取得銷售額較去年增長235%的佳績。并在會議上榮獲“最佳供應商獎”,為2020年的合伙共贏打下堅實的基礎。

除此之外,引人矚目的還有各類汽配產品,尤其是理士起停電池獲得眾多修理廠以及汽配門店的肯定和嘉賞。

會議現場爆款產品

面對競爭激烈的汽車后市場,優勝劣汰是市場競爭的最終結果,只有擁有穩定的資源、可靠的信息、充足的資本、高效的流通,才能擁有基礎的競爭實力參與到市場激烈的角逐中。對此,理士電池將不斷開拓、整合優勢資源,以價值共贏為指向,為合伙人提供物料支持、運營指導等綜合服務,全線賦能,與理士電池合伙人共赴時代挑戰,共贏千億市??!

2020年理士汽車電池將繼續為合伙人提供優質的支持服務,與合伙人共同奮斗、共同深挖、共同迎接市場挑戰與機遇。

安徽理士電源技術有限公司是理士國際技術有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家專業從事鉛酸蓄電池研發、生產、銷售為一體的國際化高科技公司。

公司主要生產叉車用管式叉車電池(叉車電瓶)、免維護/加水系列高爾夫球車用電池、免維護/加水系列升降設備用、免維護/加水系列觀光車用鉛酸蓄電池。

公司常年以外貿為主,產品在歐美、新加坡、香港等東南亞市場表現優異,同國內多家叉車整車廠有密切合作,如奇瑞叉車(瑞創叉車)、如意叉車、西林叉車、TCM(合肥)、等多家國內知名叉車廠。

公司現在面對全國范圍誠征代理商和經銷商,愿與經銷商一起,共同創造美好未來。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}