您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

新能源叉車行業的變革者來了——比亞迪升級版新能源叉車來襲

2020-01-02 15:22 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
題記:“當他們在途中的時候并沒有任何困難,因為他們是在那里飛翔??墑塹鵲剿鍬浣胖?,一切困難就應運而生了?!北妊塹仙鈧餼浠暗牡覽?,一直是站在變革者...

广东26选5 www.jqiqj.com 題記:“當他們在途中的時候并沒有任何困難,因為他們是在那里飛翔??墑塹鵲剿鍬浣胖?,一切困難就應運而生了?!?a href="//www.jqiqj.com/shop/22515/index/" title="比亞迪" target="_blank">比亞迪深知這句話的道理,一直是站在變革者的角度看新能源叉車市場,一直在努力一直在改變……

繼比亞迪叉車電池質保5年/10000小時后,近日比亞迪推出高性價比的E系列鋰電平衡重式叉車,電池質保提升至5年/12,000小時。據了解,比亞迪的E系列不僅具有配置上和性能上的優勢,而且具有電池容量和價格上的優勢。從價格上看,E系列則打破鋰電池叉車 “好用但用不起”的現狀,以高性價比回饋各界用戶對比亞迪叉車的支持。

一、鉛酸蓄電池的一些局限性

從最近10年來看,電動叉車逐年上升,客戶在體驗電動叉車種種環保優勢的同時,也逐漸發現鉛酸蓄電池的一些局限性,如:充電時會產生可燃的氫氣,且有刺激性氣味;電池續航能力往往不盡如意;鉛酸蓄電池的充電時間長,作業量大的客戶需要配置多套電瓶,作業中需要更換電池;鉛酸蓄電池的日常維護較繁瑣且人工成本高等,這些局限性時時困擾著鉛酸蓄電池叉車用戶。

二、磷酸鐵鋰新能源叉車的由來與優勢

2012年比亞迪叉車在廣州叉車展上首次展出,“磷酸鐵鋰新能源叉車”逐步被行業內人士所了解。至2017年,广东26选5在走訪叉車企業時,幾乎所有的叉車企業都或多或少的談到“磷酸鐵鋰新能源”。到今年,“磷酸鐵鋰新能源叉車”具有鉛酸蓄電池所不具備的得天獨厚的優勢已得到了廣大用戶的認可。比如,磷酸鐵鋰是全封閉的,充電時不產生氣體,屬于日常免維護電池;磷酸鐵鋰電池可隨時快充,1-2小時的快速充滿電,客戶可利用午休或其他工作間歇時間隨時充電,可大大減少備用電池的配比;磷酸鐵鋰壽命長,電池衰減緩慢等優勢越來越突出。

三、比亞迪叉車低價的底氣從何而來

就算明明知道磷酸鐵鋰新能源叉車的各種優勢,但對價格敏感度依然很高的用戶仍有一種錯覺,那就是磷酸鐵鋰新能源叉車是一種“高大上”用不起的叉車,主要原因是磷酸鐵鋰電池叉車的首次采購成本相對于鉛酸蓄電池來說較高。

從2019 CeMAT ASIA展會上傳來了比亞迪的聲音:比亞迪叉車總經理畢國忠在媒體交流會上強調:“比亞迪叉車希望在繼續保持自身優勢的基礎上,強化企業學習能力,完善管理模式和市場銷售模式,對車型及其品系延續和擴充進行深挖、迭代,通過自身的變化能為客戶帶來更多產品的同時,也為市場帶來更低的價格,滿足市場更多的需求?!?一槌定音,比亞迪叉車要在磷酸鐵鋰新能源叉車行業開始“變革”了,沒有想到這款“變革的產品”來得這么快,來得這么突然。當然,當我們回首比亞迪這十年來的歷程,也不算突然了。

比亞迪叉車依靠強大的集團力量,再結合比亞迪叉車創新速度快的優勢,成就了比亞迪叉車具有自己特色的新能源叉車制造商。前期將基本工做扎實,不斷尋求質量管理新方法,全面提升產品質量,在行業里打響品質戰;其次,不斷完善產品工藝流程,正如比亞迪叉車總經理畢總說的那樣:比亞迪叉車借用比亞迪汽車提供的先進制造經驗,取長補短、推陳出新。

隨著行業的不斷發展,客戶需求不斷多元化,為了適應市場及客戶的需求就必須要進行相應的改變。E系列產品就是為全球用戶量身打造的高性價比叉車,在同類產品中不僅性能佳,延長了叉車的使用壽命,提高了機械的操作穩定性,從而降低了營運成本,同時在選擇高性價比的E系列比亞迪叉車,既可享受到比亞迪的關鍵零部件等核心技術,還能享受到比亞迪的設計理念、產品質量管控、生產流程及服務。

四、比亞迪E系列特點

E系列最大的特點就是實用、耐用、加量不加價。在整車質保提升、電池升級的基礎上,重要的是在價格上已接近鉛酸叉車的價格,高性價比在E系列產品上得到了充分體現,其目的就是普及鋰電叉車,可以讓更多的人使用上鋰電叉車。

變革者一般都具有精準洞悉市場的能力,他們有活力,擁有大膽探索的精神。作為新能源叉車行業變革者的比亞迪未來發展如何,中叉網也將持續關注。

比亞迪創立于1995年,現擁有IT、汽車和新能源三大產業。比亞迪穩居全球第一大充電電池生產商地位,鎳鎘電池、手機鋰電池出貨量全球第一;手機按鍵出貨量全球第一;手機外殼出貨量全球第二。比亞迪汽車已快速成長為最具創新的新銳民族自主汽車品牌,更以獨特技術領先全球電動車市場。在新能源方面,比亞迪成功推出了太陽能電站、儲能電站、電動車、LED等綠色產品,立志于繼續引領全球新能源變革!

比亞迪作為全球電動汽車的領導者,是全球少有的掌握了動力電池、電源管理、電控、電機等電動車核心技術的企業。比亞迪最為核心的鐵電池技術已經成功應用于比亞迪純電動汽車e6和純電動大巴K9,其中e6單車最高行駛里程已超過28萬公里,品質得到了市場的檢驗?;詰綞檔木藪笥攀坪徒昀垂飾锪饜幸檔吶畈⒄骨魘?,比亞迪于2010年毅然進軍叉車行業,推出了全球首款搭載鐵電池的電動叉車,完成了比亞迪在新能源產業的又一巨作。經過兩年的技術儲備及研發,比亞迪已經成功研發出搭載鐵電池的平衡重式、托盤式、前移式、堆垛式四大系列的純電動叉車,并具備了一定的生產規模。一期工程在惠州工業園已建成年產量達2000臺的電動叉車生產基地。另外規劃中的韶關生產基地面積約13萬平米,產年2萬臺/年,2013年底可以投入使用。

【研發實力】 比亞迪始終堅持“技術為王,創新為本”的理念,在電動叉車研發上投入技術研發人員150人,其中專項研究電器和液壓的博士2名,碩士32名,國家211重點本科院校畢業生97名。具備同時研發平衡重式、托盤式、前移式、堆垛式四大系列純電動叉車的能力。

比亞迪電動叉車堅持以技術提升品質,不斷追求世界級的工藝制造水平。比亞迪擁有完整的整車生產線,包括沖壓、焊接、涂裝及組裝生產線;擁有一流的檢測設備和完善的品質體系,通過了ISO9001認證,確保每一輛車從研發到設計,從生產到銷售都處于嚴格的品質管控體系之中。

【企業文化】比亞迪堅持以人為本,尊重人,培養人,善待人,為員工建立一個公平、公正、公開的工作和發展環境。公司在持續發展的同時,始終致力于企業文化建設,矢志與員工一起分享公司成長帶來的快樂。比亞迪堅持不懈,逐步打造“平等、務實、激情、創新”的企業核心價值觀,并始終堅持“技術為王,創新為本”的發展理念,努力做到“事業留人,待遇留人,感情留人”。

【服務宗旨】比亞迪叉車可按照不同客戶的特殊需求設計符合客戶要求的產品,產品設計靈活、多樣。為了讓比亞迪叉車可以更好的服務于客戶,我們配備了專業的銷售團隊,為每一位客戶提供專業的服務?!翱突е遼稀筆潛妊塹喜娉滌讕貌槐淶姆褡謚?。比亞迪遍布華北、華中、華東、華南和西部大區的售后服務網點和高素質的服務工程師隊伍,保證了快速、高效的售后服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}