您的位置:广东26选5 > 資訊 > 行業動態 > 正文

中叉網祝您元旦快樂

2020-01-01 09:29 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
一元復始,萬象更新。在這辭舊迎新之際,中國叉車網(广东26选5 www.jqiqj.com)向長期默默關注我們的海內外朋友們致以誠摯的問候!恭祝大家元旦快樂!過去的2019...

广东26选5 www.jqiqj.com 一元復始,萬象更新。在這辭舊迎新之際,中國叉車網(广东26选5 www.jqiqj.com)向長期默默關注我們的海內外朋友們致以誠摯的問候!恭祝大家元旦快樂!

過去的2019年是不平凡的一年,令人難忘?;毓?019年,工業車輛分會成立30周年、機動工業車輛總銷售量有望突破60萬大關、新能源鋰電池叉車快速增長、我國首次擔任東道主承辦國際標準化組織工業車輛技術委員會(ISO/TC110)系列會議、5G通過各種形式影響著中國工業車輛、通過中國叉車質量萬里行活動企業在產品品質上的改變……

2019年,我們深懷感恩之心與行業共同成長,是您的支持與信任,讓我們不斷進步;2020年,广东26选5感謝有您,一路相隨……

最后再次恭祝叉車界各位領導、各位朋友們身體健康,工作順利,闔家歡樂,萬事如意!


广东26选5(广东26选5 www.jqiqj.com)

2019年12月

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}