您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

“馭勢而為 創贏未來” 柳工叉車圓滿舉辦 2019年國內經銷商商務大會

2019-12-18 09:11 性質:轉載 作者:柳工叉車 來源:柳工叉車
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
2019年12月17日上午,柳工叉車在廣西柳州東城華美達廣場酒店圓滿舉辦了2019年國內經銷商商務大會,柳工高層領導們與來自全國各地的經銷商朋友們歡聚一堂,共同慶...

广东26选5 www.jqiqj.com 2019年12月17日上午,柳工叉車廣西柳州東城華美達廣場酒店圓滿舉辦了2019年國內經銷商商務大會,柳工高層領導們與來自全國各地的經銷商朋友們歡聚一堂,共同慶祝這一年以來柳工叉車取得的輝煌碩果。

“柳工叉車今年取得了很大的進步,銷量同比增長率超越行業十多個百分點,叉車業務領先于行業一直是我夢寐以求的理想,今年實現了一部分?!繃ぜ諾澄榧?、董事長曾光安進行了開幕致辭,“柳工叉車市場份額不斷攀升的同時,產品盈利能力也在穩步提升,感謝整個柳工叉車團隊!同時,希望大家把握機遇,迎接更大的挑戰,獲取更大的進步!

▲柳工集團黨委書記、董事長曾光安▲ 

廣西柳工股份公司副總裁、柳州柳工叉車有限公司董事長王太平肯定了2019年的柳工叉車各級人員及經銷商朋友們的辛勤努力,并在叉車行業產品結構、市場占有率等方面進行了競爭格局分析,同時宣貫了2022年柳工“345突破者”戰略,希望叉車團隊集中發揮廣西柳州和山東臨沂兩地工廠優勢,進行規模突破、結構優化和組織變革等創新舉措,相信柳工叉車業務一定能達成2020年經營目標。

▲廣西柳工股份公司副總裁、柳工叉車董事長王太平▲ 

大會期間,柳工叉車公司對業績突出的優秀經銷商進行了表彰,以感謝這一年來他們在市場開拓、中大噸位和電動產品銷售等方面的優異表現,勉勵大家在2020年再接再厲,創造更大的輝煌!

“巔峰,不在一萬英尺的邊緣,而在信念與汗水的夾縫之間?!閉饈橇げ娉滌荊ü諞滴瘢└弊芫磽踔譴捍蠡嶸嫌氪蠹業墓裁?。他回顧了2019年國內叉車行業情況及柳工叉車業績,對渠道、關鍵客戶、重點產品等進行了亮點展示,并發布了2020年營銷主題及關鍵舉措。

▲柳工叉車國內營銷公司副總經理王智春▲ 

柳工叉車市場總監夏總詳細介紹了倉儲叉車的發展趨勢、品牌支持及服務變革等方面的重要舉措,呼吁大家牢牢把握倉儲叉車的發展機遇,堅定信心,同時表示將會加大對經銷網絡門頭建設和展會促銷等品牌支持,以誠信和全心全意為用戶服務的理念實施業務變革的決心。來自柳工叉車財務與信用管理部的徐女士也對2020年信用政策做了全面解讀,表示全力做好營銷保障支持。

好的產品是成功的一半!柳工叉車研發總監馮總介紹了舒適、高效、智能、無憂和安全的4C+全新2-3.5t電動叉車,并發布了2020年的20款新產品上市計劃。蘇州柳工智能物流設備有限公司胡總則給大家提供了智能制造方案及更多優異產品,充分展現了柳工集團“全面智能化”戰略方向。

柳工叉車常務副總經理兼營銷公司總經理肖遠翔做了精彩的大會總結,肯定了大家的2019年全年優異業績表現,分享了叉車行業盈利金字塔,并號召大家以“敢干、實干、苦干、善干”的新時代奮斗者作風,披荊斬棘,勇攀下一座高峰!

▲柳工叉車常務副總經理兼營銷公司總經理肖遠翔▲ 

柳工叉車有限公司是廣西柳工機械股份有限公司的全資子公司,集研發、生產、銷售為一體的專業叉車制造企業。公司注冊成立于2007年8月10日,注冊資金1.6億元,具備年產30000臺叉車及其零部件的生產能力。

公司現有主要產品包括內燃叉車、蓄電池叉車兩大系列。其中,內燃叉車系列覆蓋1噸——16噸叉車產品, 蓄電池叉車系列,覆蓋1噸——5噸叉車產品,兩大系列產品品種齊全,具有外觀新穎、操作舒適、作業高效、維修方便等特點,性能優越,達行業先進水平。公司先后通過GOST-R認證、 CE認證等,確保了產品的可靠性與穩定性,滿足國際標準要求,深受國內外用戶的贊譽。

柳州柳工叉車有限公司旗下的上海柳工叉車有限公司前身為上?;獠娉黨?,始建于1958年,是全國叉車行業中年產量突破千臺、累計總產量超萬臺的第一家企業,現為柳工叉車在長三角的生產基地。2012年12月,柳工山東臨沂叉車工廠獲批投資,作為柳工叉車“十二五”營銷服務戰略規劃,將滿足山東、河北、東北與華北市場的需求。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}