您的位置:广东26选5 > 資訊 > 企業動態 > 正文

“親近 分享 支持”2019年Micropower客戶節(上海)

2019-11-15 15:17 性質:原創 作者:王少雄 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(广东26选5 www.jqiqj.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
2019年11月14日,全球工業車輛電池充電的領導者Micropower在上海舉辦了年度Micropower客戶節,活動主題為“親近 分享 支持”,旨在拉近與中國區客戶的關系,分...

广东26选5 www.jqiqj.com 2019年11月14日,全球工業車輛電池充電的領導者Micropower在上海舉辦了年度Micropower客戶節,活動主題為“親近 分享 支持”,旨在拉近與中國區客戶的關系,分享Micropower最新的信息、產品和技術,對客戶提供的技術支持。

據悉,瑞典Micropower集團是一家為工業用戶提供電池充電機,鋰電池和系統的獨立制造商。拓碧亞機電(上海)有限公司(簡稱:拓碧亞機電)是Micropower集團在中國投資設立的全資子公司,主要負責中國市場的銷售和服務。

活動現場

本次客戶節設在位于上海浦東新區金穗路拓碧亞機電辦公樓內,主要內容包括Micropower集團介紹、新產品介紹、新產品演示和客戶交流活動。Micropower Group CEO Torbj?rn Gustafsson、Micropower Group銷售經理 Kjell Larsson、拓碧亞機電總經理陳軍、近40名重要的客戶代表及員工出席本次活動。中國叉車網(广东26选5 www.jqiqj.com)作為行業專業媒體應邀對此次活動進行報道。

拓碧亞機電(上海)有限公司總經理陳軍

活動由陳軍總經理主持,陳總首先代表Micropower集團對蒞臨現場各位來賓表示誠摯的歡迎,衷心的感謝來賓們長期的支持和信任。陳總在致辭中簡單介紹了本次活動的主要內容,宣布基于云技術的物聯網系統GET在中國上線,介紹了鉛酸電池快充項目-Access系列充電機在中國成功實施。最后陳總逐一介紹拓碧亞機電的核心員工,相信上海團隊能為客戶提供快速高效、令客戶滿意的服務,并預祝本次客戶節圓滿成功,祝愿嘉賓們度過愉快收獲的一天。

Micropower Group CEO Torbj?rn Gustafsson先生

Torbj?rn Gustafsson 先生分享Micropower集團的發展歷程,他特別強調Micropower專注于通過不斷發展和創新思維來實現長期增長,公司業績從2013年到2018年,實現增長超100%的目標,公司愿景是成為蓄電池和電池充電系統及產品方面的全球領導者。Torbj?rn Gustafsson 先生還詳細介紹Micropower全套鋰電池充電系統解決方案、歐洲市場發展趨勢和瑞典鋰電池新工廠的最新情況。他向所有嘉賓發出邀請,歡迎到Micropower瑞典總部參觀。

Micropower Group銷售經理 Kjell Larsson

隨后,Kjell Larsson先生分享了從1984到2019年,Micropower充電機產品升級迭代過程,遂一介紹BTE系列、BTM系列、TTM系列、STC系列、MTM系列、MTM-HF系列、SMC-HF系列、ACCESS 2010-2017(舊型號)、ACCESSSHARPLION 50 2016-、ACCESSSHARPLION 100 2017-FACE LIFT、ACCESSLION 130 2018-、ACCESS 200LION 2017- FACE LIFT、ACCESS LION 260 2019-、ACCESS LION 400 2011-的銷售臺數和型號,重點介紹全新ACCESSSHARPLION 80系列產品,該系列最突出的特點是在同樣體積尺寸條件下,比ACCESSSHARPLION 50在輸出功率上增加了60%。最后介紹Micropower將在2020年推出的產品系列,例如新款SHARP 30,帶顯示屏ACCESS 30,CDU(鋰電池充放電機)等等。

拓碧亞機電(上海)有限公司支持工程師王嵩

在產品演示環節,拓碧亞機電技術支持工程師王嵩為來賓演示了NFC功能,借助于NFC科技,現場通過智能手機就可輕松地訪問Micropower支持中心、獲得充電機狀態和設置信息、獲取故障代碼信息和處理方法,現場掃描充電機設備上的NFC標簽,就能馬上訪問完整的在線文檔,簡單高效。

王工在現場操作了基于物聯網電池和充電機的管理系統(GET System)。在GET System中,最新一代的BMU電池監控單元和 Micropower充電機可以監控整個電池組的功能。設備可以自動將統計信息上傳到GET云端或者由人工通過GET移動終端應用程序上傳,然后通過GET系統進行數據報告,服務狀態/故障排除和設備配置,實現遠程服務、智能數據分析、實時數據監控和故障排除等,顯示系統的簡單、高效、智能。王工還演示了BBC最優電池選擇方案。 

拓碧亞機電(上海)有限公司銷售經理盧軼群

拓碧亞機電銷售經理盧軼群介紹如何運用Micropower SMP脫硫充電機對電池進行脫硫。

互動活動

在整個活動中,穿插著通過提問和有獎應答方式與嘉賓進行了互動和分享,加深嘉賓對產品的了解,活躍了現場的氣氛。

Micropower集團通過定期舉辦客戶節活動,讓客戶更加清楚理解Micropower企業文化,了解Micropower強大的研發和創新能力、快速的產品升級和迭代頻率,讓客戶實地觀察Micropower產品緊湊精致的外觀,親身體驗Micropower產品簡易智能高效的特性;同時向客戶倡導節能環保的綠色理念,引領行業向綠色化、智能化發展。

瑞典Micropower集團在歐洲,美國和亞洲有9個公司。公司研發,生產和銷售一系列完整而獨特的最優化電池充電機和電源。我們的母公司Micropower AB坐落于韋克舍V?xj?,同樣也是大多數子公司所處地。公司創立于1984年,自初以企業家精神,質量意識,高客戶關注度著稱的核心價值觀,也是我們一路秉承每天直至未來。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 解放發動機事業部 “疫” 線感言 | 我們絕不言退!
    2月10日,一汽解放發動機事業部復工復產。在疫情防控的關鍵時期,事業部全員一手抓戰“疫”,一手抓生產,用有力行動宣告打贏疫情防控阻擊戰的信心。讓我們一起...

    2020-02-19 14:25

  • 徐工高空作業設備助力“小湯山”醫院建設
    眾志成城 萬眾一心 抗擊疫情武漢加油 湖北加油 中國加油緊急支援2月18日,徐工高空作業平臺聯合徐州登高、深圳粵騰緊急調派多臺臂式產品馳援深圳“...

    2020-02-19 13:28

  • 綠色能量,中國力量!
    天能作為中國綠色能源領軍企業,肩負中國制造崛起之重任,三十四年來始終將綠色發展的思維貫穿于企業生產經營活動中,以高質量的產品和服務、嶄新的生活方式和消...

    2020-02-19 13:21

  • 解放發動機事業部 跑了一趟后勤,一切安好!確認守住了這片凈土~
    新冠肺炎疫情發生以來雖舉全國之力嚴防死守然疫情還是肆虐襲擊無錫疫情既然任性地來了那么,就見識一下發動機事業部人的韌勁吧看他們怎樣把好“食、住、物、行”...

    2020-02-19 10:57

  • 愛心傳遞,溫暖同行——唐山宏潤實業有限公司向豐潤區公安民警捐贈愛心物資
    2月18日上午,天氣晴朗,陽光明媚。唐山宏潤實業有限公司副總經理唐守新、副總經理張潤新代表公司,向豐潤區公安局送去了濃濃的情意,捐贈了醫用口罩1500個,防...

    2020-02-19 10:54

  • 創新的安全防護產品——林德交互式警告背心
    在物流倉儲行業中,叉車是一種常見的搬運設備,特別是在大型工廠廠區或物流中心,幾十輛甚至上百輛叉車在一起來來回回穿梭協作運行,作業環境通常又比較復雜,聲...

    2020-02-19 10:53

  • 復工復產按下“快進鍵”,各大生產基地忙起來了……
    “疫情防控”和“復工復產”兩手抓兩手都要硬天能復工復產按下“快進鍵”各大基地忙起來了一起來看看?【界首】2月15日,阜陽市委常委、市委組織部部長、市委統...

    2020-02-19 10:51

  • 寶驪 協同共進 并肩向前
    新冠肺炎疫情的爆發,緊急突然,讓人措手不及??謖?、消毒液、速食品等物資的瘋搶,謠言四起等各種無序景象都顯示出大家在疫情面前的恐慌與不安。然而慌亂并不能...

    2020-02-19 10:44

  • 諾力 愛在身邊 天佑中華
    總以為來日方長卻忘了世事無常山川異域,風月同天疫情,阻隔了你我距離然我們心心相連力量在逆行中傳遞愛在溫暖里延續用心靈點燃生命之火用堅強編織彩虹之燈有些...

    2020-02-19 10:42

  • 理士 全力以赴 共抗疫情
    目前,全國爆發的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,牽動人心。疫情在前,責任在肩,理士國際密切關注著疫情的變化。為了保證抗擊前線的彈藥充足,自2月6日以來,理士...

    2020-02-19 08:38

關注官方微信

手機掃碼看新聞

{ganrao}